ファレットフルール西宮北口店

Falette Fleurs [ファレットフルール]は
西宮北口駅の構内(東改札正面)にある、アクセス抜群のお花屋さん!!

店の前を通ると季節のお花に会える、感動をもらえる場所。
単に花を売るだけでなく、花を買う時、作ってもらっている時間を楽しんでいただけるように
四季を感じるディスプレイ、幅広く選べる商品、新規性のある技術力を付加価値として提供させていただきます。

お時間が無く、すぐに購入されたいお客様、拘りやご要望に応じて一からお作りさせていただくお客様、
その両方にお応えできるように幅広い種類のお花、商品ラインナップ、そして店作りをして行きます。

「駅の憩いの場」として、駅の中、外に限らず立ち寄りたくなるような花と緑の特別な場所として、
ご通行のお客様、地域のお客様の「憩いのフラワーショップ」となるよう駅中に今までになかった総合的演出を提供します。

席・設備・特徴・許認可番号

・手軽に買える:手軽に、すぐに欲しいお花を買える。陳列された様々なスタイルからお好みの商品を選んでご購入できる空間演出。
・こだわりの空間:お客様の伝えたい気持ちを叶える。オーダーメイド商品を目の前でお作りします。お作りしている間、ゆったりとお待ちいただけるカウンター空間提供。
・イメージ:「キュート」「ポップ」「ナチュラル」「カジュアル」「エレガント」「モダン」の6つのイメージに合わせて、売場をカラーコントロールしお客様が自分の好きなイメージを想像しやすく、選びやすいディスプレイです。

営業時間

10:00~21:00

女子力高い☆かわいいお花がたくさんあります♪

西宮にいとこや叔母、友達も住んでるので、よく遊びに来ています。こちらのお店は、西宮北口の駅ナカにある
おしゃれなお花屋さんです。ここはお花のセレクトがとてもかわいいし、仕入れされてる花の色合いもかわいいので
こちらに来た時は毎回立ち寄っています。なんつーか魅力的な花が多く、女子力高いって感じします。
プチプレゼントにブーケやアレンジ、自宅用には切り花を買うことが多いですが お値段もリーズナブルで
なによりピンク系グラデーションのかわいい色目のがそろってるのが良いです。購入したチューリップは
とても長持ちしてくれて、発色も鮮度も良いと思います。これからもリピートしたいお店です。

salyu
salyu さん

すごく可愛いアレンジ

西宮北口の駅構内にあるお花屋さんです。とても可愛いアレンジがたくさん置いてあります。特に、紙でくるっと巻かれたミニアレンジは、まるでカップケーキのようです。通常の日でも素敵なアレンジ満載ですが、母の日など特別な日は、種類が多くて特にお勧めです。値段も手ごろなので、ちょっとお土産に買って帰るのにとてもピッタリです。

momo
momo さん

かわいいお花たち

西宮駅の北口駅構内にあるお花屋さんで偶然見つけました。ちょうど同僚のお誕生日で購入しましたがあまりにも手ごろな価格なのにかわいいお花たちで偶然見つけたお店ではありましたが思わず入ってしまうほど素敵でかわいいお店でした。お店の方も気さくで今回は出来上がった商品でしたが今度はアレンジもお願いしてみようと思っています。

店舗名

ファレットフルール西宮北口店

ジャンル

電話番号

西宮北口駅構内で駅ナカでとても便利!!東改札正面にあるお花屋さん

• 西宮北口から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

『植木屋選び』のお悩み解消! 『お見積り・ご相談無料』

植木屋甲子園

• 西宮北口駅から徒歩69分 (5.4km)