ファーストフード
スイーツ
イオン佐野新都市内にあるミスタードーナツです。 フードコート内にあるため売場が狭いので商品数が少なく、夕方辺りは在庫が少ないです。 ドーナツは全てに安定した品質で常においしいです。 ドーナツ以外にもパスタ等の軽食もあるので良い。
美味しいドーナツをリーズナブルなお値段でいただけるミスタードーナツさん。種類も豊富で限定メニューがある時もあります。イオンモール内にあるので買い物帰りに気軽に寄れるのも魅力的です。店内でも食べれますしお持ち帰りもできますので是非ご来店してみてください。
こちらのお店は、「ミスタードーナツ イオンモール佐野新都市店」さんになります。 1階にあるフードコート内にあります。 色んな種類のドーナツがたくさん揃っていて、美味しいドーナツの専門店として知られている有名店ですよね。 ゆったりとドーナツを食べながらお茶ができるおすすめ店です。
こちらの『ミスタードーナツ』 イオンモール佐野新都市店さんは 佐野新都市店一階の フードコートの中にあるお店です。 場所的にはちょうど 銀だこさん、伊藤園さん さぼてんさん、日本一さんの 裏側にあるお店です。 安定した味と価格で人気です。 おすすめです。
お店の中に併設されているので店内はそこまで広くないですが、 ドーナツの種類は豊富で逆に他の店舗より多い気がします。 店員さんは対応が丁寧で皆さん笑顔で接してくれるので気持ちよく食事ができました! またイオンにきたときは寄りたいと思います。 ポンデリングがあげたてでおいしかったです。外側はかりっとしていて、中は空洞になっていて食感も楽しめました。 すごく雰囲気のいいお店で、今度は友達とよってゆっくり過ごしたいと思います。
家から一案近い店舗という事で、 よく利用させて頂いております。 隣には、マクドナルドと ケンタッキーフライドチキン。 目の前に、食事のスペースがあり、 分かりやすい場所には なっていると思います(*^_^*) これからも利用させて 頂きます(^v^)♪♪