ワイズ

和伊寿

沖縄料理のお店

ソーキそばの大盛りミニカレー付きを注文しました。ソーキそばの具材はホウレン草、紅ショウガ、青ネギ、豚の角煮でした。麺は太麺でモチモチしております。スープはアッサリとした和風のダシで角煮は骨付き肉ですが骨まで食べられカルシウムが補充出来ました。カレーの御飯は十六穀米で具材はニンジン、タマネギ、豚肉、マッシュルームが入っておりました。ソーキそばの大盛りはカナリの量でミニカレーも食べたので満腹になりました。健康に気を遣っているお店で実に美味しかったです。

すごくおすすめ

たまたまは行ったお店でしたが、すごくよかったので、ご紹介させてもらいたいと思います。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。いろいろな沖縄料理が食べれて、どの料理もすごくおいしかったです。お酒も種類が豊富でしたし、沖縄に行った気分を味わえますので、おすすめだと思います。

最高

初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんも感じがよかったです。私は、沖縄料理が好きですので、おいしい料理を食べれて、幸せでした。ゴーヤちゃんぷるや沖縄そばは、最高においしかったです。また行きたいと思います。

沖縄料理

佐野市で沖縄料理が食べれるお店です。知人に連れて行ってもらいました。メニューはカレー、沖縄料理全般、沖縄そばなど。特に琉球午前は要予約とのことみたいです。内容はお造り、ゴーヤちゃんぷる、沖縄天ぷら、海ブドウサラダ、モズク酢、ジーマーミー豆腐など盛りだくさん。特にゴーヤチャンプルは苦くなく美味しかったです。

和伊寿
和伊寿からの返信

先日は琉球御膳ご予約のご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

佐野に来たら

佐野に用がある時によく利用します。
沖縄料理の他にも和食や洋食もあるので沖縄料理が苦手な方も一緒にいけますね。まあウチはみんな沖縄料理大好きですけど!
ランチセットにはドリンクも付いているのでとてもお得ですよ。グラスも結構大きめで出てきます。

定番です☆

佐野で沖縄料理といえば、やはり和伊寿でしょ!!
チャンプルが好きでよく行きます。
店員さんの雰囲気も良いし、
女子会気分で友達とワイワイ行っても
居心地がいいんですよね♪

栃木県佐野市富岡町1350−1

佐野駅より徒歩20分

• 浅沼町から380m (徒歩5分)