ボディメンテナンスカカミガハラセイコツイン・セイタイイン

通いやすい雰囲気

各務原のマックスバリューの側にあり、買い物のついでに寄ることが出来るので通いやすいです。スタッフの方も雰囲気が良く話しやすいです。丁寧な説明で、最初は痛みもありましたが、終わった後は体が楽になりました。また通わせて頂きます。

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
イオンタウンの中にありますので非常に通いやすいと自負しております!!!
スタッフも若々しく活気愛愛とやらさしております!!!
またのご来院お待ちしております。

とってもおすすめ!

上半身全体が痛くて受診しました。骨盤矯正を週に1回くらいのペースで通って、今4回目ですが、だいぶ良くなりました!その時の状態に合わせて電気治療もしてもらえるのでとてもいいです!夜も遅めの時間までやっているので通いやすいです!

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態が安定していて大変嬉しく思います。
骨盤を安定させるには1回~5回に骨盤自体のブレを少なくするため詰めて通っていただきたいです。
そのかわり、しっかりと指導通りに通っていただければ、骨盤も安定させられる自信がございます(・∀・)
週に一回ペースまで持っていけられれば完全に安定まで行けられますので頑張りましょう!!!

オススメしたいです(´˘`๑)

若いスタッフが多く、活気があって礼儀も正しく気持ちよく施術が受けられます!!!
施術中は色んな話をしてくれて楽しくうけられますよ。
1回 30分ですが、満足して帰ることができます。
みなさんにぜひオススメしたいと思います!!!!

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
20代後半のスタッフが中心となり日々、向上心を持ち施術をしております。
患者様に満足していただけるようトーク力にも力を入れておりますので楽しく施術ができると思いますので、若い方も是非いらしてください!!!!!

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になり、プレオープンとの事だったので行ってきました!
入るとスタッフが元気良く挨拶してくれ、受付の方も親切に対応して頂きました。
カーテンで別れた部屋に案内され、個別で丁寧に対応だったのが良かったです。
悪いところもしっかり教えてもらったので、これから通ってみようと思います!

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は骨盤矯正をメインにやっていますので、そのお悩みであれば当院がしっかりと対応出来る自信がございます(・∀・)
悪いところがあればスタッフと相談しながらやっていきたいと思ってますので身体のことは包み隠さず教えてくださいね。
継続は力なりです。頑張っていきましょう!!!!!!

岐阜県各務原市蘇原花園町1-36イオンタウン各務原

マックスバリュの東に隣接しております。

• イオンタウン前から110m (徒歩2分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

鵜沼駅から徒歩13分(1000m)

各務原市リラクゼーションサロン

レガーロプラス

六軒駅(岐阜)から徒歩9分(700m)

夜8時半まで受付け。当日予約OK。急な痛みでお困り方。

長谷川接骨院

那加駅から徒歩2分(86m)

あさひ接骨院

新那加駅から徒歩24分(1.9km)