ボディメンテナンスカカミガハラセイコツイン・セイタイイン

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院

骨盤矯正とEトレ

小さい時から猫背と反り腰で悩んでましたが、骨盤矯正を始めてから少しずつ骨盤が元の位置に戻って腰周りが引き締まりました。
仕事やバイトの影響での腰痛や骨盤の歪みはほぼ保険適用になると思います。
本格的にダイエットしていくならEトレで内臓脂肪の燃焼と、登録販売者がいるので購入可能なエステプロラボで腸活をしていくのがオススメです。
恥ずかしい部分はほぼ同性のスタッフが対応して下さるので安心です。

ボディメンテナンス各務原

腰がずっと痛かったので一度お試しで行きました!やってもらうと楽になるのでこれからも通いたいと思います。
マックスバリュの隣なので買い物帰りに寄ったり出切るのが魅力的ですし、日曜もやってるのでとても助かります。

オススメ‼︎

肩こり、腰痛にかなり効果あります!普段仕事柄姿勢が悪いのですが、通院し始めてからは、姿勢も意識するようになりました!
最初は週2回で通院し、徐々に間隔を開けての通院となるのですが、最初に比べるとかなり楽になりました。継続が大事だと思うので改善されてもメンテナンスで通院したいと思います!

骨盤矯正

普段から姿勢が悪く、からだがむくみやすくて辛かったので、どうにかしたい!と整体を探してたどりついたのがこちら。診察して頂いたところ、骨盤がかなり歪んでいるため、リンパの流れが悪くなっているとのこと。週1~2回、約1ヶ月治療して、だいぶ正常に近づきました。
スタッフの皆さんが優しくて、いつ行っても気軽にお話してくれる、とてもアットホームなところです。体の悩みもどんなことでも相談にのってくれるので、助かります!
保険適応外の治療もあるので、少しお金はかかりますが···それでも確実に体はよくなりますよ!

ポディメンテナンス各務原

腰の調子が悪く通ってます。
スタッフさん皆さん明るくとても通いやすいお店です‼️
隣にマックスバリュもあり奥様たちも通いやすく駐車場もたくさんあるのでおすすめです。
Eトレをして内臓脂肪を減らし、ダイエットします。

ボディメンテナンス各務原

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。産後ということで、小さな子どもを連れての来院で心配なところもありましたが、スタッフの方が施術中しっかりみていてくれて、安心して施術をしてもらうのとができました。
また、数回通った頃から、産後どうしても戻らなかった体重や体型が戻り始めて、効果も実感しております。これからもお世話になります。

骨盤矯正に行きました!

前から腰痛で困っていたので家の近くに出来たので行ってみました。骨盤矯正をしてもらったところ数回通うと、とても楽になりました!!!!
スタッフの方も、とても良い方ばかりで、とても親切です。これからも通いたいと思います!!!

Eトレ・腰鍼治療

Eトレは今日で7回目!骨盤矯正を始めて2ヶ月目!
初めて骨盤矯正してもらった時の夜はぐっすり眠る事ができて、その後は先生から姿勢のアドバイスやストレッチのアドバイスも受けて、あんなに痛かった肩こりも、痛みをあまり感じなくなりました!
まだ筋肉は硬いけど、先生の治療で楽になってきてます!!回数券お得ですよ

腰痛が楽になってます。

先月初旬より、お世話になってます。腰痛が慢性的にあり、苦痛でした。この整体院に通って、1週間くらいでかなり楽になりました。
インナーマッスルの鍛える機械でもトレーニングをして腰痛も安定してきました。
スタッフの方もとても親切でリラックスして治療してもらえます。

Eトレ

初めてEトレを受けました。女性のすたが対応してくださり、丁寧に対応してくださりました。1つ1つわかりやすく教えてくださり、安心して受けることができました。質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださり、不安もなかったです。

反り腰を直してもらってます

昔から反り腰が酷く、生理痛、腰痛、頭痛、肩こりで悩んでいました。各務原店に通い骨盤が歪んでいることが分かり元の原因がそこからきている事も丁寧に教えていただきました。とても分かりやすい説明と長年治したかった所をしっかりと直していただいているのでとても感謝しています。

ボディメンテナンス各務原整体院

仕事がオフィスワークで電話対応が多いため肩こりや腰の痛みが気になりネットで検索してお伺いしました!店長さんや他のスタッフの方々の対応が優しく丁寧なのと施術した後にしっかりと効果が出るところが気に入って通っています!自分の生活に合わせた施術だけでなくEトレも合わせて通うことでより効果を期待しています!

ボディメンテナンス各務原

腰痛、肩こりがひどかったのが、良くなりました。
合わせてEトレをやって、継続して姿勢を保てる筋肉ができてきました。従業員の方も皆さん気さくな方が多く、日常生活で気をつける事なども教えてくれます。
とても通いやすいです。

近所だったので言ってみました!

きっかけは家の近くだからという事でしたが、行ってみるととても良かったです。
10年以上猫背を放置していたこともあり、身体の状態がなかなか酷かったようです。ズバっと言っていただきました。笑
明るくハキハキ対応してくださるので、いつも安心して任せられます。スタッフさんみんな明るいです。
悩んでいる方がみえましたら、ぜひおすすめします。

腰の痛みがとれました

産後、骨盤矯正に行きたいと思っていたけどなかなか行けなくて、日々の疲れで腰が痛かったり、頭痛がしたりで毎日つらかったです。子供が3歳になって、ちょっと時間に余裕ができた時近くに各務原院がオープンしました。勇気を持って電話して行ってみると、一回のお試しで腰の辛さがなくなりました。それから、数回通って今では前の痛みが嘘のようです。親切に対応してくれたりお家でのケアの方法も教えてくれたりでとてもよかったです。

とても親切です。

事故をしてしまい、こちらで治して頂く事になりました。
皆とても親切にして下さり、丁寧で行く度に元気を貰い身体も楽になり良いことばかりです!
今は治療費を払っていなので週4程通院していますが、払うようになってもちょくちょく行こうかなと思っています。

腰がいたーい

腰がいたいけど。だんだんよくなっているかなぁ?ついてに、やせるといいなぁ!担当の人が丁寧にやってかくれるから、いいよ👌こしが、よくなってる感じが、少しずつわかるかなぁ、早く早くなおるようにきたいしてます

通いやすいです

オープンの時からお世話になっています。スタッフさんは、みんな明るく対応も良いです。もちろんコースの勧誘などもありません。
骨盤調整をしているのですが、私の場合はいつも約30分~40分くらいで終わるので助かります。腰の具合も以前よりは良くなってきてるので、続けたいと思います。

猫背を治すの目的に

3月初診を受けてから
回数券を購入して通わせていただいてます!

ずっと悩みだった猫背を治してもらうのを目的で通ってますが
骨盤を矯正していただいたり
日々の疲れ、腰痛、肩こりもいつもスッキリします!!
初めに身体全体をしっかりと診ていただけるので自分では分からなかった身体の歪みや、治すべきところが明確になって
それを分かりやすく説明して頂けるので
よかったです!!
身体の状態が悪いのがいけないんですけど、
その為に回数券を週一で使っていくため
少しお金が掛かってしまうので☆-1
にさせていただきました。
基本的には良心的だとは思います!

身体の悩みを抱えている方是非一度試してみて欲しいです。

いつもありがとうございます。

ずっと腰痛と猫背と肩こりで悩んでおり、整体を転々としていましたが、悩みが解決せずでしたが、家から近いところに新しく開院されたのでお世話になりました。
骨盤の歪みが原因と丁寧に教えていただいた事と、丁寧に施術していただき、体がスッキリしました。
これから通わせていただいて、しっかり直したいです。

ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院
ボディメンテナンス各務原整骨院・整体院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
このたびはお越しくださりありがとうございます!当院では骨盤矯正をメインにやらせておりますのでそれを体感していただき大変嬉しく思います。骨盤を安定させると身体も安定しますので体もスッキリすると思います。続けていただくとより体感できると思います。整体院として身体の悩みであればどんな些細なことでも相談に乗りますので是非ご来店お待ちしております。

岐阜県各務原市蘇原花園町1-36イオンタウン各務原

マックスバリュの東に隣接しております。

• イオンタウン前から110m (徒歩2分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

鵜沼駅から徒歩13分(1000m)

各務原市リラクゼーションサロン

レガーロプラス

六軒駅(岐阜)から徒歩9分(700m)

痛み、つらさに全力で応える!そんな鍼灸接骨院です!

桜町鍼灸接骨院

各務原市役所前駅から徒歩2分(150m)

夜8時半まで受付け。当日予約OK。急な痛みでお困り方。

長谷川接骨院

那加駅から徒歩2分(86m)