カインズホーム内のカインズキッチンで塩ラーメン450円税込みを注文しました。具材は煮卵、ネギ、コーン、ワカメとシンプルです。スープにゴマ油が効いていて美味しかったです。スグに出来るので忙しい時には重宝するお店です。
系列店のスーパーのベイシアがあり、建物は繋がっているため便利です。
セルフガソリンスタンドもあります。
カインズ大平店は駐車場側にドッグランがあります。
お店外にはガーデニング用品が豊富です。
店内入口左側にはATM、トイレがあり綺麗です。
入口右側に小さなゲームコーナーと、フードコートがありラーメンが、安く食べられます。
売場は広く自社ブランドが豊富で安いです。日用品は大体揃います。
レジが混むのが少し不満です。

大型カインズ
大平店はガーデニングコーナーに力を入れているようで、時期になると野菜の苗や花が多く並べられます。各売場も見やすく通路が広くて良い。
カインズキッチンもあり、ラーメン等をワンコインで食べられるので安くて良い。
子供が遊ぶゲームコーナーも有り。
農家の新鮮な野菜が売っている直売所もあります。
ベイシアと繋がっているので食料品・洋服・靴等も売っています。セルフレジもあります。
ガソリンスタンドもあります。
栃木街道を大平方面へ行くと
右側にこちらの
『カインズホーム大平店』さんはあります。
こちらは何よりお店が大きい
品揃えも豊富!
特に、DIYに必要な道具や材料は
本当によく揃っています。
店員さんに聞いても
よく教えてくれるので
行って、わからなかった時は
すぐに聞いて教えてもらえるので
よく利用させてもらっています!
オススメのお店です!
カインズモール内にあるカインズホームのお店です。隣にはベイシア。向かいにはオートアールズやエネオスなどがあります。例幣使街道沿いの角地にあるので分かりやすいです。館内にはリカーショップがあり各種ワインやお酒が販売されています。カインズのオリジナル品も置いてあり、2〜3割安い価格設定になっているので自家用で購入するのには良いです。お店の雰囲気は悪くないです。
店舗面積は広いです。駐車場も広いです。
広いだけあって、品揃えは多いですね。ホームセンターのみで言えば、壬生市、栃木市、このあたりで一番大きいかなと思います。
品揃えについては、ホームセンター各店によって、ありそうな物が無かったり、なさそうな物があったり、というバラツキがあるので、行かないと分からないことが多いですが、ここならとりあえず、ひと揃いそろえたいという感じなら満たされます。
資材関係もそこそこ置いてあります。
隣にスーパー、向いにカー用品専門店、ガソリンスタンドも有り。
※ただし、小山市にはハーベストに大きなホームセンターを含むショッピングモールがあります。ホームセンターの規模は同等程度。