CAPEL

リラクゼーションサロン『CAPEL』です。

のんびりとした空間でお客様に寄り添えるサロンをとの想いから
店名のCAPELは「CAlm PEace reLax」穏やかな安らぎと寛ぎを…

ホッとひと息つける温かみのあるサロン作りをしていきたいと思っております。

【各種メニュー】
オイルトリートメント、もみほぐし、足つぼリフレクソロジー、ヘッドスパなど
※オイルトリートメントは女性限定となりますので、ご了承ください。

各種メニューに加えて、CAPELではオーダーメイドメニューもございます♪

肩こり、腰痛、目の疲れ、むくみ、代謝アップ、足の疲れ、だるさ、などなど
色々なお疲れがあると思います。
CAPELでは、あれもこれも気になるし、してほしい!に応えていきたい…
そこで、トータル時間だけのメニューを作りました♪

ご希望の施術時間(分数)をお選びいただき、ご利用時間枠内で各種メニューよりお好みのメニューを時間配分も自由に決めていただけます!
ご自身だけの“その日その時のお疲れやお好み“に合わせたのオリジナルメニューでリラックスタイムをお過ごしください♪

※オーダーメイドでオイルトリートメントをセレクトされる男性は着衣のまま可能な範囲でご利用いただけます!

【例】肩や腰、目の疲れや全体的な重だるさの気になる方がオーダーメイド90分でご利用の場合

もみほぐし30分(上半身集中)
   オイルトリートメント40分(背面全体またはデコルテまで)
   ヘッドスパ20分

時間配分には各種メニューにより、おすすめの分数がございますので、メニューが決められない…
どれをしたらいいのか…など、お悩みの方はお気軽にご相談ください。
とりあえず、予約だけでも大丈夫です!カウンセリング時にお話を伺いご提案させていただきます。

また、ご来店のすべてのお客様に足湯とアフターティーのサービスがございます♪
(不要の方はお申し出ください)

お問合せだけでも、お気軽にどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
※施術中など、お電話に出られない場合がございます。LINEからのお問合せも受け付けております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:貸切りプライベート空間で周りを気にすることなく、ゆったりと過ごせます。
・その他:施術中お電話に出られない場合がございます。メッセージを残していただければ折り返しご連絡致します。またLINEでのお問合せも受付中「@131zamqs」で検索!
・自由な組合せでオーダーメイドもできる!:お好みやお疲れに応じてご自身でセレクトしご利用時間内での時間配分も自由なオリジナルの特別なメニューになります。ご不明な点など、お気軽にお問合せください♪
・各種メニューも充実♪:オイルトリートメント、もみほぐし、足つぼリフレクソロジー、ヘッドスパ、ハンドリフレなども! 組合せてセットでのご利用も可能です。
・全ての方に…:ご来店の全ての方に足湯の無料サービスがございます。(施術時間には含まれません) まずは、足湯でホッとひと息。 必要のない方はお申し出ください。

主なメニュー

ほぐし・マッサージ
オーダーメイド90分
¥8,500(税込)

営業時間

11:00~21:00
営業時間補足
予約制 11:00〜19:30(最終受付時間) ※当日予約は13:00〜19:30の受付となります。 日により営業時間が異なる場合がございます。
定休日補足
不定休 【4月のお休み】 30日(火)となります。 【5月のお休み】 1日(水)、8日(水)、9日(木)、16日(木)、22日(水)、29日(水)となります。

大満足しました!

前から気になっていて、今回初めて利用しました!
最初は緊張しましたが、気さくな方でメニューの変更にも快く応じてもらえ、店内は完全なプライベート空間だったので本当にリラックスすることができ、体もとても楽になりました!
通うのに良いとこないかな〜と探していたので、良いサロンに出会えました!!
またお願いします。

CAPELからの返信

ては様。

この度は、数あるサロンから当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミも嬉しく拝見いたしました。

体も楽になってリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
また、良いサロンに出会えたと言っていただけ励みになります╰(*´︶`*)╯

また、お疲れの時には是非ご来店ください^^
心よりお待ちしております☆

うさこ
うさこ さん

スムーズ

時間がない中で突然の予約にも関わらず、スムーズに施術してもらえました。終始気持ちよく、力加減も最高でした。
対応も施術もとてもよく、またご利用させていただきたいです。いきなりいって大正解なサロンさんでした!

CAPELからの返信

うさこ様。
この度は数あるサロンから当サロンへ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
突然の予約でもぜんぜん大丈夫です♪

お疲れを感じたり、リラックスしたい時は是非またいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち致しておりますヽ(´▽`)/

店舗名

カペル

ジャンル

電話番号

大分県別府市桜ケ丘9組アイワビル1F

国道10号線から六勝園交差点を山側へ曲がり道なり直進、香りの森博物館の斜め向かい側

• 別大前から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり 1台 (無料)
駐車場補足
駐車スペースは18番の白線内(奥まで)/お隣のカフェ(TEMPUS)さんのお休みや閉店18時以降はTEMPUSさんの駐車スペースもご利用いただけます。

関連ページ

Wi-Fi
Wi-Fiあり
公開日
最終更新日

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府大学駅から徒歩52分 (4.1km)

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

べっぷ餅ヶ浜整骨院

• 別府大学駅から徒歩27分 (2.1km)

「口コミ・評価」地域No.1の整骨院! 交通事故も対応!

まごころ整骨院

• 別府大学駅から徒歩29分 (2.3km)