ニホンバシムロマチデンタルクリニック

親身

予約もスムーズで、先生も歯科衛生士さんも丁寧で親身になって治療していただきました。痛かった箇所もすごく楽になりました。待ち時間もほとんどなく、とてもいい病院でこれからも通院治療をしっかりお願い致します。

助かりました!

虫歯で歯に穴があいたので治療して頂きました。医院は清潔感があり、治療の痛みもなく短時間で終わりました。
セラミックを入れて頂きました。
経過は良好でしっかりと噛めますし、仕上がりもキレイです。
お勧めです!

通いやすい

仕事があるため平日通えない私にとっては土曜日も開院しているのがありがたいです。
あと施術中、目にタオルを掛けてくれるので
リラックスして受けられるのも嬉しいです。

丁寧に説明してくださるのでありがたいです。

気持ち〜い。小生、実は歯医者と...

気持ち〜い。小生、実は歯医者というものが嫌いであった。しかし銀歯が取れ仕方なくネットで探して会社近くのクリニックに恐る恐る出かけてみた。そこは明るく清潔で綺麗なクリニック。先生、衛生士の方も明るいメンバー。設備も最新で自分の歯が画面上で映し出されておりココを治療していきましょう、今回はここ、次回はここと丁寧に説明をしてくれ今迄途中で投げ出していた治療に楽しみができました。日本橋の近くに勤務している方には是非おすすめのクリニックです。

急な痛みに対応してくれました

私は歯医者がすごい嫌いです。ですがこちらの先生はとても優しく痛みも全然無くて、あまり緊張もせずに治療することができました。自分がどれだけほったらかしてたか気付かされました。
本当にありがとうこざいます。
このままほって置いてはいけないと思いながらも騙し騙し過ごしていましたが、痛みがあって意を決して会社の近くにあったこちらに伺いました。
とても感謝しております。これからはしっかり通って治します!
今までサボってた分まで取り戻せるよう頑張りたいと思います!

清潔感満点!

新規開業された歯医者さんで非常に綺麗で、最新の機器が揃ってます。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれます。何より良いのはネットでいつでもネットで予約できる所です。私は都合に合わせて自由に予約したり、変更したりしています。オススメの歯医者さんです。

日本橋室町デンタルクリニックからの返信

口コミ有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同うれしく思っております。
当院の特徴の1つといたしまして、24時間ネットから予約・変更が可能となっておりますので
ご都合に合わせて治療をうけていただくことが可能です。
治療の続き以外でも、急な痛みや詰め物が取れたなど迅速に対応させていただきますので
お困りの際には、ご連絡ください。

おしゃれな歯科医院

ネットで検索していたらCOREDO室町の裏にあり行ってみたらとても綺麗で、先生はお若くとても親切にわかりやすく説明してくださいました。会社帰りに行くのにとても便利です。これからは、治療が終わっても定期的に検診に伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は多くの歯科医院からのお選び頂きありがとうございました。
出来るだけ患者様にわかりやすく説明した上で、治療に取り組ませていただいております。
歯を削りたくないとお考えでしたら、予防で歯医者にいらっしゃるのもおすすめです。
当医院では予防にも力をいれていますので、ご興味ございましたらぜひお申し付けください。

駅近 うまい

エレベーター出てすぐに目の前にロゴの布垂れ幕がかっこよかった
綺麗な内装。歯の掃除をしてもらおうとしたところ虫歯が2つもあってへこむ。
丁寧な説明でこちらの質問にも親身に答えてくれる。
久々の麻酔が嫌だったけど痛くなかった。プラスチックの光で固めるもので直してもらったが自分の歯みたいに治ってて、先生は若そうなのに腕がいいなと確信。
駅近だし利便性も良し。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

歯の状態も、ご意向も患者様によって異なりますのでよりよい治療法を選んでいただけるように説明を心がけております。

来てよかったと言って頂ける歯科医院を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

おススメです(^^)

歯に違和感を感じていたものの、ずっと放置していたところが激痛…!

職場の近くで探したところこちらの医院に連絡しました。オープンしたばかりなので医院も綺麗で清潔感あり。先生もスタッフの方も優しくて安心できる感じでした(^。^)
説明もわかりやすかったし、口の中をカメラで撮って見せてくれたのでよりわかりやすかったです

これから虫歯の治療で通いますー!

口コミ投稿ありがとうございます。

歯医者は雰囲気自体苦手と思われている方が多いかと思いますが
安心して受診して頂けたという事でこちらもとてもうれしく思います。
出来るだけ患者様ひとりひとりに合わせた治療をおこなっていきたいと思いますので
これからも一緒に治療がんばっていきましょう♪

東京都中央区日本橋室町1-13-4ムロマチ斎藤ビル2F

東京メトロ三越前駅A4出口より徒歩3分 JR新日本橋駅6番出口より徒歩5分

• 室町二丁目から32m (徒歩1分)

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

• 三越前駅から徒歩20分 (1.6km)

院長が考えた裏側矯正装置をお試しください

銀座矯正歯科

• 三越前駅から徒歩22分 (1.7km)

北山デンタルクリニック銀座

• 三越前駅から徒歩18分 (1.4km)

マキデンタルオフィス銀座

• 三越前駅から徒歩20分 (1.6km)