ホネツギイツカイチハリキュウセッコツイン

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院

お店の雰囲気も全てが最高です!!

明るい店内で、キッズルームも充実していて、子供を連れて行っても安心して遊ばせれる!!
スタッフの皆さんも優しく、心も安らげるような場所です。
施術もピンポイントでやってくれて、丁寧にこっちのわがままも聞いてくれるので家族で通ってます。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!家族ぐるみで来院してくださるので我々もとてもうれしいです!もっと地域に溶け込めるようにがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!

来てよかった!

お店の雰囲気は明るく、院長先生を始めスタッフのみなさんとても感じが良いです。
腰痛から立つこともつらい痛みがありましたが、通ううちに痛みが楽になりました。
会社でも腰痛に悩んでいる同僚がいるので、勧めてみようと思います😀

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!腰痛は癖にもなりやすいですし、早めの対応がとても大切です。姿勢正すことが健康に過ごす秘訣ですので今後ともがんばりましょう!スタッフ一同しっかりとサポート致します!

良かった

足首を捻挫したので病院も空いてなかったのでほねつぎへ…名前からすると怖かったですがハイボルトという治療で一発で良くなりました。テーピングで固定してますが無くてもいいんじゃないかと言うくらいに経過良好です!助かりました。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。急性外傷も得意な施術の一つです。体育大学でトレーナー経験もあるのでぜひとも今後ともお任せください。

足の痺れが…

病院でヘルニアと診断され、手術を病院で勧められましたが、怖かったのでほねつぎで診てもらいました。症状を伝えたところ院長からオペをする前に施術を少し受けてほしいと言われたので1週間受けるとみるみるうちに良くなりました。あんな痺れは懲り懲りなのでもっと健康になれるように頑張ります!今後ともよろしくお願いします。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!ヘルニアと言われても諦めないでくださいね!当院の施術でヘルニアの診断を覆せることも多いです。今後も頑張っていきましょう!

腰痛解消しました

今朝から急に腰痛になったので近くのほねつぎへ行きました。若いスタッフが多いので少し心配でしたが施術を受けて驚きです。ひとまず通います。駐車場も広いので車が大きくても止めやすいしバイパスからも近いので仕事帰りなども助かります。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。アクセス面でもお褒めの言葉、大変うれしいです。治療院の諸先輩方に負けないように元気に頑張ります!

驚きました

ほねつぎというとちょっと入りづらかったのですが…入って実際に治療してもらうとそんなに激しい治療ではなくソフトでした。とてもカラダがスッキリしました。次は院長オススメの矯正にチャレンジしたいと思います!

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!ほねつぎの名前を見て怖いという方も多いですが、そのイメージを払しょくできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

雰囲気が良かった

妻と二人で来院しましたがとにかく明るい!接骨院のイメージが変わりました。姿勢の分析などもしてもらうので体の事もよく分かり大変満足です。ほねつぎという名前なので怖いイメージも少しありましたが今はありません。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!接骨院の新しい形を求めて当院スタッフ一同がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。

女性も安心です

鍼灸接骨院というと男性ばかりのイメージだったんですけど女性スタッフも半数くらいいたので安心して施術を受けることができました、夫も一緒だったのですが夫も満足感してました。これから続けてみようと思います。個人的に鍼灸治療が効きました。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ご夫婦でご来院くださる患者様もとても多いのでぜひともご夫婦そろって健康を目指しましょう!

通いやすいです

明るい外観に元気なスタッフ、産後から腰痛に悩んでいましたが、子どももキッズルームで受付スタッフさんが見てくれるので、安心して治療を受けることができました。これからも通い続けてさらに良くなるように頑張りたいと思います。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!子供連れ大歓迎の接骨院ですので今後ともよろしくお願いいたします。

通い始めて3ヶ月

私は長年の腰痛で悩んでいて通っています。初めてここへ来た時に院長先生に姿勢の写真を撮られ、初めて自分の姿勢を見たのですが意外と歪んでいてショックでした、、笑
そしてこの姿勢の歪みが腰の痛みの原因となっているという説明を受け、骨盤の位置を元に戻してもらう骨盤プログラムと、骨盤を支えている筋肉を電気で鍛える楽トレという施術を受けてみることにしました。
最初はなんとなく良くなってるのかな〜と言う感じでしたが、1ヶ月、2ヶ月と続けてやっていくとだいぶ腰が痛いなと思う時間が減ってきて、今では一番の悩みであった仕事中の腰の痛みがほぼなくなりました(^^)
先日また姿勢の写真を撮ってもらい、見てみると最初に撮った時とは別人の様な姿勢になっていてビックリしました!!笑
腰の痛みもなくなり、姿勢も良くなったのでほんとに嬉しかったです(^^)♪
ほんとに続けて良かったと思いました。
これからはケアとして続けて通って行こうかなと思っています。

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。根本的なお悩みに少しでも力添えができたこと、嬉しく思います。日ごろのケアもとても大切ですから今後とも一緒に頑張りましょう!

驚きの骨盤矯正でした!

骨盤矯正というと、ボキボキと音を鳴らして矯正をするイメージがありますが、全くそんなことはありませんでした。大きなベッドに寝て、ガチャガチャと施術をしてもらうと…私自身、腰痛に悩んでいましたが、一度の施術で腰を反った時の痛みが無くなりました!姿勢の写真等で目標設定を決めて下さるので、姿勢が良くなるまで頑張って通ってみようと思います!

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。老若男女問わず負担なく施術を行うことや、目標を設定した施術プランの作成には当院力を入れておりますのでご安心ください。しっかりと体を健康に近づけることができるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

期待を裏切らない

今まで接骨院というのはご高齢の方が多いイメージでした。

しかしこの接骨院は内装もカフェのような空間になっており、スタッフも20代の方ばかりでコミュニケーションも取りやすくよかったです!!

若い人にこそ是非試しにきて欲しい接骨院です^_^

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます。今までの接骨院のイメージを変えることができれば私たちも嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

通いたくなりました

接骨院というと、年齢的にも入りづらいイメージがありますが、ここは赤と白を基調とした内観がオシャレで綺麗で、接骨院とは思えないような雰囲気です。スタッフさんは皆さん若くて親切丁寧です。子どもが遊ぶキッズスペースやオモチャもあり、子連れでも行くことができます。(施術中、手が空いているスタッフさんが子供をあやしてくれるのでとても助かります)
私は産後の骨盤の歪みから来る腰痛に悩んでいましたが、まずは写真から撮影し、院長先生とのカウンセリングがありました。私の悩みを丁寧に聞いて下さって、骨盤の矯正と、産後に弱っているインナーマッスルを鍛えるための楽トレという電気治療を行いました。初回はお試し価格だったので、金銭的負担もあまりありませんでした。骨盤矯正は見たこともないベットで矯正を行いました。痛みもなく、バランスが整っていることにびっくりでした。次に楽トレです、電気治療を今まで経験したことがある私からすると、とてもびっくりしました。とにかく寝ながらにしてお腹を動かされていることにびっくりです。終わってみると、前かがみになったりすると痛かった腰の痛みが無くなっていました。院長先生曰く、この施術は続けて身につけることで、産前の体を取り戻すことができるとのことでしたので、頑張って通いたいと思います。実費の施術は抵抗がありましたが、院長先生は押し売りすることなく、ただただ寄り添って施術内容を提案して下さるので、逆に私がワガママを言うこともあると思いますが…笑
よろしくお願いします!

ほねつぎ五日市はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!お子様連れでも来院しやすいように考えてはいますが、至らないところもあると思います。遠慮なくご指摘してくださいね!これから少し回数を重ねて施術していくことにはなりますが、我々も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

広島県広島市佐伯区五日市中央6丁目11-16

五日市駅より徒歩20分、五日市駅よりバス8分(千同橋下車)

• 千同橋から84m (徒歩2分)

肩こり、頭痛、腰痛を”本気”で変えたい人が集まる佐伯区の有名整骨院

整骨院 絆(きずな)

楽々園駅から徒歩8分(610m)

姿勢を変化させることで腰痛・肩こり・首こりを根本から楽にできる佐伯区の整体院です。

中央施術院 <広島市 佐伯区>

楽々園駅から徒歩10分(730m)