他とは違います
肩こりが長年あり、頭痛に悩まされていたのですが、沢山の病院などに通っても良くなりませんでした。この度、こちらに行ってまず驚いたことが、話をしっかりと聞き取ってもらえることです。話を聞いてから施術に移っていただけたのでとても安心できました。施術後も体が楽になり、続けて通って行きたいと思います!他とは違うと実感できました!
女性がいるから安心でした
無料体験があるということて紹介していただきました。
無料ということで半信半疑でしたが、院長先生がしっかりと話を聞いてくださり、通院することを決意しました!
まだまだ骨盤も歪んでいてインナーマッスルも弱いということなので、しっかり通って良い姿勢を手に入れたいと思います!
スゴイです!
ギックリ腰になったので通わせて頂きました。
最初は電気での治療をして頂きました。この電気が結構痛いのですが、治療後腰の痛みがほとんど無くなっていたので衝撃的でした!
以前ギックリ腰になった時は治るのに時間がかかったので今回も長引くかも、、
と思っていたので本当に助かりました。
その後はギックリ腰を繰り返す原因を姿勢の写真を使って説明していただき、姿勢の改善メニューを受けかなり姿勢も良くなりました😆
それなりに時間とお金はかかりましたが、姿勢が良くなり腰痛の出にくい体になったので大満足です!
先生方も明るく話しやすいので困った事があったらまた通院したいと思います!
明るくて通いやすいです☆
女性のスタッフが在籍しているということで通院を決めました。初めて行きましたが親しみやすい方が多く、思っていた接骨院の雰囲気とは良い意味でギャップがありました。子育てをしている女性にはスタッフの対応や店内の設備も充分過ぎるくらいでした。安心して通院できる接骨院なので皆様に是非オススメしたいです!
友人の勧めで子どもの姿勢を正してもらえるということでほねつぎさんへ行くことに…。初めてだったのでどんなところかとおもったのですが、スタッフのみなさんがとても元気に出迎えて下さったおかげで私も息子も安心してカウンセリングから施術まで受けることができました。姿勢を正すのは治療はもちろんのこと、自分で意識するということも腑に落ち、子どもと一緒になって姿勢を正していこうと決心しました!来週また来院するのが楽しみです!
さ
- ¥853
先生方は若くて、丁寧に施術を
してくれます。
1年以上通ってますが、
イヤな思いをした事はありません。
たまに待たされる事があるけど。
接骨院に始めて行かれる方など
特にオススメです。
親切丁寧に施術をしてくれますよ。
楽しく通ってます
腰が痛くなったので友人の紹介で通うことになりました。明るいスタッフさんがたくさんいるので腰の痛みも忘れて楽しく通ってます!保険も利用できるので非常に助かっています。これからも通い続けて健康な体を手に入れたいと思います!
商工会で院長先生と知り合ってから身体を痛めた時よくいきますが、
帰る頃には身体が楽になってます。定員さんの対応もいいです。
キッズスペースもあるので子供を連れて行っても安心して施術を受けることができます。
坂井先生には、気をつけて〜マジ卍〜
とても、気さくで、フレンドリーな先生方でいっぱい❗背術も超一流❗寝たきりのおじいちゃんも、次の日には、日本代表に、なれます❗(笑)
ただ坂井先生は、いじめてくるので注意‼
きをぬけません!!!
安いお好み焼きを贈呈しておきましょう(笑)

口コミありがとうございます!
坂井先生大人気ですね☆すこしおちゃめなところがありますが、患者様にたいしては真剣に取り組む姿勢が人気を呼んでいるのかと思います!今後とも坂井先生を可愛がってあげてくださいね?
初めての体験
バレーの練習をしていて足を捻挫したので、急遽、友人の薦めで骨接ぎさんへ、なにやら骨折かどうか診断できる検査をしていただき骨折ではないとのこと。ハイボルトと呼ばれる電気で痛みが楽になり、着脱可能な最新ギプスを巻いてもらいました。さっきまで痛かったのが嘘のようです。早く治してバレーに復帰したいのでガンバリマス!
院長がすごい!
分離症で野球をする時に痛くてここに来ました!治らないと思っていたけどここに来てほぐしたり電気をしていたら痛みが和らげました!これからずっと野球をする時は腰痛と付き合わないといけないとおもってました。それが解消されて本当に嬉しいです!これからも野球を続けるために頑張ってケアをしていこうと思います。

口コミありがとうございます!
当院の院長は体育大学出身なので、スポーツに対する熱意がとても熱いので、しっかり施術しないといけないと言っていました。今後は痛みが出ないようにするよう頑張りましょうね!
長年の肩こりが
長年の肩こりがあって困っていたんですが、鍼が効くという話を聞いたのでほねつぎさんに行ってみたところ、院長先生に自律神経の乱れや、姿勢が悪いと言われたので言われるとおりに施術をやってみてビックリです。その日から楽になり、姿勢もみるみる良くなりました!これからももっと健康になれるように頑張ります。何やら美容鍼もあるそうで、チャレンジしてみたいと思います!

口コミありがとうございます!
自律神経というとよくわからない方が多いのですが、当院ではしっかりと説明をさせて頂きながら根本改善を目指していきます!継続しやすい価格設定なので、継続した成果を実感できるようにこれからも頑張りましょう!美容鍼も好評なのでぜひとも受けてみて下さい!
信頼できるところ
腰痛やO脚、産後の歪みが気になってきた40代の身体。数々の整体や整形外科に通ってきましたが、この度、たまたま友達の紹介で行くことになりました。まず広い院内に驚き、子供連れでも来れることに感動しました。初診のときにしっかりとハナシヲ聞いてくださり、他とは違う予感。その後も施術も痛くないし身体も楽になって本当に嬉しいです。これからも通い続けて健康になりたいと思います。先生方も若くて元気で本当に通うのが楽しみです。美容と健康がテーマの接骨とのことなので、女性には特にオススメです!

口コミありがとうございます!
たくさんの患者様がいらっしゃる中でも特に女性はいろいろなお悩みを抱えていらっしゃることが多いです。一つ一つを一度に解決することは難しいですが、継続していく事で着実に効果ではなく成果を実感できる接骨院を目指しています。姿勢を良くしてこれからも健康に過ごしていけるようにサポートをさせて頂きますね?
美容針最高!
ほねつぎの皆さまいつもありがとうございます!今日はわしのしわを取って頂き有り難きシワワセ!40なのに、50代に見えることがコンプレックスだったワシ、、、ところが美容針で目の下や頬にハリが生まれてきました!男でも美容の時代!?これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
とっても面白い表現でスタッフ一同楽しく笑わせて頂きました☆
美容鍼は男性にもぜひともオススメしたいです!価格も本当に安いのでぜひとも続けてがんばりしょう!
最新の接骨院
雰囲気が明るそうなので入ってみました。腰痛がひどく、朝起きられませんでしたが、鍼が良く効きました。女性のスタッフがいるので安心して施術を受けることができます。時間帯によってはいらっしゃらない時もあるようですが安心して通えるところなのは間違いないです^_^
素晴らしい接骨院です
仕事中に痛めた肘が気になったので友人の勧めで行くことに。鍼を続けてみると今では良くなりました保険を利用できるので非常に助かります。今までは痛くなるので思いっきり体を使えませんでしたが、思い切り使えるので嬉しいです。孫も連れていけるので助かります。

口コミありがとうございます!
肘の調子が良くなり何よりです!大好きなお孫さんと仲良くしている姿をみるとこちらもほっこりとします笑。これからもその仲良しペアでぜひともご来院ください!
ゴッドハンド
足が痛くなったので、近所のほねつぎにいきました。ここの院長はゴッドハンドなのですぐに良くなりました。スタッフさんもみんな若いので高校生の私でもとても通いやすいです。病院のイメージは暗いイメージですが、ほねつぎはとても明るいので、何かあった時にはオススメします!

口コミありがとうございます!
ゴッドハンドなど恐れ多いですw
足の具合も良くなり僕も嬉しく思います。また何かあった際にはご相談ください。今後もよろしくお願いいたします。
非常に満足しました
平日は仕事なので土日も空いているところを探していたらほねつぎさんがヒットしました。日曜日も終日利用できることが一番の魅力です。休みの日に若いスタッフに囲まれて元気が出ます。いろいろな施術もあるのでオーダーメイドの施術をして下さります。続けて頑張って通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます!
その後の肩の痛みはどうでしょうか?急に痛めたためにこれから痛みが再発する可能性も高いのであまりに痛いようでしたら病院への受診も視野にいれていきましょう!困ったことがありましたらぜひともご相談ください。これからも一緒に健康に向かって頑張りましょう!
ハイボルト
頻繁に通えないので、最近はハイボルトをやってもらってます。かなりビリビリきますが、終わったあとは、すごく体が楽になります。先生方も優しい方ばかりで、院内の雰囲気も最高でーす。またよろしくお願いします
。

口コミありがとうございます!ことあるごとにほねつぎに駆け込んでくださりありがとうございます!職場の方に心配を今後もかけないように、早めの対処を心がけましょう!今後とも健康第一にスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします!
初!美容鍼!
最近テレビなどでよく見かける美容鍼を近くで、しかも安くできると友人に紹介され、行ってみることにしました。初回お試し価格は驚きの2000円!1時間近くやってもらえるので内容にも満足です!
2回目以降は4000円ということでしたがそれでも安いと思いました。回数カードなども準備されており、継続するとさらにお得なようです。スタッフも気さくで通いやすいと思いました。私は少し継続してみようと思います!

口コミありがとうございます!スタッフもびっくりな変化でしたね!継続することでさらにターンオーバーを活性化させ、肌質の改善に一役買っていけると思います。ご家族の方やお友達にびっくりしてもらえるようがんばっていきましょうね!