串家物語 ららぽーと新三郷店

いちご

いちごフェアのときにいきました。冷凍いちごで残念です。たかいです。一階です。隣がペットグッズショップですよね。外にあります。小さな串やでした。ららぽーとのカード使えます。甘いのが好きな人はおすすめ。チョコフォンデュあります

togep080
togep080 さん

高い

昼は、バイキングしかやってなくてお腹を空かせていないともとがとれず、割高な値段です。小さいこどもも4歳は値段が取られ、小学生と同じくらいかかった気がします。一階の外にあります。隣がクリーニング屋さんです

楽しかった

子供が興味を惹かれて行きたいといわれたので、行ってみました!
子供も大人も楽しめるところで色々食べれました!
残念な点としては、店員さんに先にお会計をして他の人まだ残ってるんで〜ってトイレいって帰ってきたら、連れがお会計しようとしてるところで二度払いになるとこでした。同じ店員さんで言ってあったのになぜ?って感じです。

リピーター

店内はきれいだし、店員さんは親切だし、おいしいし、最高のお店です。友人と何度もリピートしています。2500円あれば、お腹いっぱいになれます。
串揚げ以外にも、ライス、スープ、サラダ、カレー、デザートなどがあります。

種類はたくさんある

ヤフーの半額セールで食べに来た串家物語ららぽーと新三郷店。
メニューにはたくさんの種類が乗っていて子供は興奮していたな。
出てきた串さしはどれもまた身が小さくて一口サイズ。
その分すぐ揚がるから楽しみながら食べれるな。
ただ、数を食べるから胃がもたれるのが難点だな。

ミク
ミク さん

食べ放題

ディナーで利用させていただきました。串はお肉の他キノコや野菜、シーフードもありました。パスタやカレーライスもあってお腹いっぱい楽しめます!スイーツもあってチョコレートファウンテンやプチケーキ、ソフトクリームは自分でクルクル出来るから楽しかったです!

メニューが少なかった

自分で串カツを揚げて食べる串家物語。
その名の通り自分で串カツ揚げて食べていたんだが確かにこれは美味かった。
しかし他のメニューがちょっと少なすぎるかな。
数種類のサラダとご飯カレーにオニオンスープ。
多かったなスイーツの部類だね。
串カツのネタもちょっと飽きが出やすいメニューばっかりだから直ぐ腹が膨れたね。
価格を考えると高いかな。

揚げるが楽しい

ららぽーと新三郷の1階に出来た串揚げの食べ放題店です。

25種類のネタを好きに選んで揚げるんですがこれが楽しい。
揚げるネタ以外にもカレーやサラダにデザート等もたくさんあります。
ドリンクバーも付いているから楽しく食べれましたね。

子供に料理の体験をさせる為に来たのですが大当たりの店でした。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)