ブルーエコショップ
リサイクルショップ
山手駅から徒歩22分(1.7km)
本牧イオンの向かい側、ベイタウン本牧5番館の2Fと3Fにあるリサイクルショップ。 2Fが大人用の服とか一般商品で、3Fが子ども用というふうにフロアが分かれてる。 子ども用の方をよく利用するが、品揃えがよくてどれもきれいやから 中古というのを忘れそうになるくらいや。 赤ちゃん用なんかは特にそうやけど、一時期しか使わんものは レンタルとかこういうリサイクルショップで安く済ませるのはアリやと思う。 ここなら商品もしっかり管理されてるので安心して利用できるよ。
横浜市営バス「和田山口」下車すぐ。 本牧ベイタウン5番館にあるリサイクルショップです。 最近、売場拡張され、2階と3階に売場 2階が一般衣類および服飾関連雑貨、 3階がキッズ・ベビーの衣類、玩具、育児用品などを扱っています。 こちらは買取り・販売だけでなく、 委託販売を受付けされてるところがポイントかも。 品揃えよく、又スタッフの対応も感じいいので安心感があります。 商品は衣類はリユースが多いですが、日用品は新品の比重高く、 そういう点も利用しやすさに繋がっています。 3階のキッズ・ベビーコーナーは、楽しい雰囲気のディスプレイ。 お子さん連れで賑わっています。
普通のブティックと変わらない雰囲気なのを見ていただきたい
[本郷町]のバス停より徒歩30秒!お車での来店もオススメ☆
山手駅から徒歩14分(1.1km)
驚きの高額査定! 買取専門店おたからやイセザキモール1丁目店
関内駅から徒歩4分(240m)