竹田整体院の口コミ/総社市駅前(6ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
竹田整体院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

腰痛・頭痛・骨盤矯正・生理痛・不妊専門 岡山総社倉敷IC近い

タケダセイタイイン

竹田整体院

竹田整体院の画像1 - 【のべ6万人の実績】 ゆがみ矯正のプロが痛みを解消します!
4.26
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
90
4.50
25
4.00
7
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 122
口コミ 122
写真 29
住所 岡山県総社市駅前2丁目6−21
営業時間
  • 9:00~20:00
定休日:木・日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0866-94-2297

本日の営業時間:
  • 9:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    95
  • 行きたい
    4

口コミ一覧

51-60件を表示(全122件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2012/11/02
腰痛と足の痺れ、痛みで歩くこと...
5.00
腰痛と足の痺れ、痛みで歩くことも座ることもできませんでしたが、3週間程で日常生活が出来るようになりました。
初めはなかなか進歩がなかったけれど、シンクロ矯正を取り入れてくださってから、回復の兆しがみえてきて、とても嬉しかったです。
私の場合、11年前に椎間板ヘルニアの手術をしているため、完治するには時間がかかりそうです。
でも、病院の投薬やリハビリでは治らなかったと思うので、竹田先生を信じてよかったです。
まだ足先に痺れが残っているので、これからもお世話になろうと思っています。
お店からの返信
返信日
2012/11/27
ばたさん

口コミありがとうございます。
コメント返信遅くなって申し訳ありません。

ばたさんの施術は、今のところ平成24年度期で一番苦労しました。

痛みで歩くことも座ることもそして寝ることもできませんでしたね。

施術開始から約2週間は、私の全精力をかけて施術したにもかかわらず
一進一退でほとんど改善が見られませんでしたね。

私自身も随分と悩みました。
「何が原因なのか」
「どのようにして改善の方向に向ければよのか」・・・

そんな中、まだあまり使っていなかった
ばたさんも書いてくださっているシンクロ矯正を取り入れてから
回復の兆しが見えてきてその後は1週間でほぼ日常生活が送れるまでに
なられましたね。

ばたさん本人も嬉しかったと思いますが
私もホッとしたのと同時に涙が出るくらい嬉しかったです。

腰椎5番と仙骨の間の椎間板が全くないので安定感には少し欠けますが
約1ヶ月間は維持できるようになったので良かったですね。

今後は、また同じような状態にならないようにケアしていきましょうね。
投稿日
2015/03/03
【初めての整体】ゆき
5.00
腰痛になりとても心配で口コミの良かったこちらへドキドキしながら行きました。肩の高さの違いが施術後あまりなくて鏡の前に立ってすご~い!!と感動しました。身体の矯正もすごいですが女性ホルモン療法というのがこれまたすごい!!私は生理3日前位から頭痛が始まり前日にお腹を必ず壊していたのですが、先生に施術していただいた次の生理前は何もなくあれ??いつの間に??という感じで来ました。これからも身体のメンテナンスを先生にしていただこうと思います。
お店からの返信
返信日
2017/02/14
ゆきさん

口コミありがとうございます。

ドキドキしながらもご来院いただいた勇気に
感謝いたします。
どんな事されるかわからないので
ドキドキしますよね。

でも安心していただいてよかったです。

最近の若い女性は、生理痛があるのが
当たり前のように思っている方が
ほとんどだと思いますが、
婦人科の先生によると
生理痛は無いのが当たり前なんです。

ゆきさんもそう思っていたようですね
>あれ??いつのまに??
が正常なんです。

腰痛も生理痛もしっかりとメンテナンス
しながらやっていきましょうね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【頭痛・生理痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2015/02/20
おどろきました
5.00
婦人科検診で卵巣のう腫と言われました。
同時期にツボ療法をしてもらったところ
約1ヶ月半後の再検査ではのう腫が自然に破裂して無くなっていました。
ツボの治療の効果にビックリしました。
そしてもう1つ嬉しい事に最近「キレイ」になったと言われました♪
ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2017/02/14
ゲストさん

口コミありがとうございます。

卵巣嚢腫が破裂して無くなった
のもうれしいですが
「キレイになった」と言われたこと
は、私も同感でうれしいです。

女性ホルモンのバランスがよくなる
ことで卵巣嚢腫が無くなったり
お肌がきれいになったりするんです

体調もよくなりいつまでもキレイで
いてくださいね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【卵巣嚢腫・ツボ療法で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2015/02/20
PMS症状が改善され楽になりました!
5.00
私は生理痛が酷くて、鎮痛剤を飲むのが当たり前になっており、ここ数年では、PMS症状も出てくるようになりました。

PMS症状は、仕事中にも影響が出ていて、薬を飲むわけにもいかず、本当に困っていました。

そんな時、こちらの治療法をすすめていただき、回を重ねるごとに、PMS症状も改善され、生理痛も鎮痛剤を飲まなくても良くなりました。
本当に気持ちが楽になりました!
ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2017/02/14
めぐみさん

口コミありがとうございます。

ひどい生理痛だったようですね
また最近では、PMS(月経前症候群)
にもお困りの様子でしたね。

ホルモンのバランスが整うと
このような症状も緩和され
本来のよい状態になっていきます。

鎮痛剤も飲まなくなって
また気持ちも楽になって
本当によかったです。

これからもこの状態を維持して
いきましょうね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【PMS・生理痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2015/02/17
最終更新日
2018/05/05
再び通い始めました!
5.00
以前、産後に足腰に痛みやしびれを感じ、通っていました。二人目の出産を終え、もう一度身体の調子を整えたいと思い、通い始めました。竹田整体院はとても雰囲気がよく、今回は子どもを連れて行くことが多いんですが、施術中、女性のスタッフの方が見てくださるので、本当に助かっています。

朝、起きてすぐや、同じ体勢で作業したときなど、身体の動きに違和感を感じていましたが、一度施術をしていただくだけで、身体がすっきりし、身体がスムーズに動くことに感動しています!竹田先生のお力をかりて、これから先、健康に過ごせるように身体を整えていけたらと思います。

そして、竹田先生に施術していただきながら、身体のこと、子育てのことなど、いろんな話を聞かせていただけるのが、私の楽しみです!これからもよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2017/02/14
ゲストさん

口コミありがとうございます。

産後の腰痛の方は最近特に
多いようにおもいます。

これは産後に骨盤が元の状態に
戻らないで不安定なままであったり
子育て中の抱っこが腰への負担
となって現れます。

子育ては、楽しいことですが
お母さんの体がきついと
苦しくなってきますね。

骨盤はもちろん背骨も
しっかりと調整し
少し筋力トレーニングも
していただいてまた楽に育児
ができるようになられて
私もうれしいです。

これからも楽しく子育て
していただけるよう
サポートさせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【子育て中のママの腰痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2014/12/27
とても通いやすいです
5.00
通い始めて半年経っていませんが、1人で悩んでいたことが嘘のように今はとても調子がいいです!
通うきっかけは背中の痛みでした。ですが、生理痛やお腹の調子、頭痛なども以前より改善されています。
また、施術前は大学受験のストレス等から体の色々なところに痛みや不快感を感じながら生活していて、たくさんの病院で診察を受けましたが、特に異常は見つかりませんでした。
そんな時に竹田整体院を見つけました。
私の中では整体は少しとっつきにくい印象がありましたが、今ではその時に勇気を出して行って良かったと思っています。
体調に不安があるという方、是非行ってみてください!!

お店からの返信
返信日
2017/02/14
ゲストさん

口コミありがとうございます。

まずは、勇気を出してご来院
いただいたことに感謝いたします。

きっかけは、背部痛でしたが
生理痛や頭痛も緩和されて
よかったです。

まさか、生理痛まで整体でとは
思ってもみなかったですよね

大学受験のかなりのストレスも
あると思いますが、本来の体調で
臨んでいただけるよう
サポートさせていただきますね。

(追加)
その後、大学受験され
見事、志望校に合格されました。
おめでとうございます。
私も我が子の事のように
うれしいです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【生理痛・頭痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2014/12/25
生理不順がツボ押しだけで!
5.00
最初はあまり深く考えていませんでしたがなんとなく先生に相談してみると、「今のうちに治しておかないと将来妊娠しずらくなるよ」と言われ、お願いしました。
治療をしていくとだんだん周期が安定していき今では自分でも信じられないほど正常になり本当に行ってよかったと思っています。
治療はツボ押しだけで、痛みも全く無いので悩んでいる方は放っておかずにぜひ先生に相談してみてください!
お店からの返信
返信日
2017/02/14
・・・さん

口コミありがとうございます。

>深く考えていませんでしたが

そうなんですよね。
・・・さんに限らず生理が28日周期で
毎回来なくても気にしない
生理痛で生理不順ならピルを飲めばいい
と思っている若い女性は多いです。

自分自身のホルモンが正常に働けば
生理痛も生理不順もよくなるんです。

ツボ療法(女性ホルモンバランス調整)
と骨盤・背骨の調整で本来の良い状態
を維持していってくださいね。

本当に良かったです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【生理不順・生理痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2014/11/07
頭痛持ちの私が嘘のようです
5.00
長年苦しめられてきた頭痛と肩こり、おまけにヘルニア手術の後遺症と本当に辛い毎日を何年も過ごしてきたのですが…更年期に突入したのか頭にはいつも重い石を乗せられたような痛みと怠さを感じ病院で処方された薬を毎日のように飲んでいましたが、もう限界!と堪らなく助けを求めたのがこちらでした。①まずは身体の歪みを治して頂きビックリ!長々感想を書けないので残念ですが、本当に嘘でしょ!毎朝の腰痛が無くなり、足の痺れが無くなりビックリ!それから②肩こりや頭痛の治療にとして頂いた「ホルモンバランス治療」ツボを押圧するだけで本当嘘でしょ!でした。信じて貰えないかもしれませんが、その日以来(3ヶ月経過中)激しい時は毎日毎日長年飲み続けてきた頭痛薬を全く飲む必要が無くなり、肩こりも嘘のように無くなりました。重くて重くて泣きそだった頭や肩の痛みが本当に楽になり竹田先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも元気なおばあちゃんになれるよう竹田先生にはお世話になりたいと思います。
お店からの返信
返信日
2017/02/14
ゲストさん

口コミありがとうございます。

頭痛、肩こり、ヘルニア手術の後遺症
更年期症状などなどほぼ全身に症状
があり、さぞお辛かったことと
思います。

それらの症状が一つ一つ緩和されて
私も本当にうれしいです。

>これからも元気なおばあちゃんに
 なれるように・・・

 年を重ねていっても変わりませんね
 と言われるような元気なおばあちゃん
 でいれるようサポートさせて
 いただきます。

これからも宜しくお願い致します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【頭痛・肩こり・更年期障害で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2014/10/03
腰痛・足の痺れ
4.00
産後すぐ腰痛になり、約8ヶ月もたちます。どこの整体、整骨院、病院にいっても治る気配もなく毎日痛みと戦いながらの育児でした。子供を沢山抱っこしてあげたくても痛くて少ししかできず、気持ちまでブルーになっていた所竹田先生に出会って少しづつですが痛みも引き足の痺れは今はほぼなくなりました!毎日子供を抱っこできる喜びでいっぱいです!これからも通い続けようと思っています
お店からの返信
返信日
2017/02/14
ゲストさん

口コミありがとうございます。

産後腰痛の方は、最近多いように思います。

ゲストさんも産後8か月もキツイ状態
をされていてお辛かったことと
思います。

お母さんの体がきついと
育児も辛くなりますよね。

産後腰痛は、骨盤が元の位置に
戻らないためになることが多く
また背骨のゆがみもできて
肩こりや背中の張りなども
出てくることがあります。

そのような症状が、緩和されて
抱っこしても大丈夫になられ
私も本当にうれしいいです。

これからも元気で楽しく育児できる
ようサポートさせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【産後腰痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2014/09/28
生理痛をなくして快適受験勉強☆
5.00
イライラ、不安感、頭痛、腹痛… 
毎月生理前と生理中は、精神的にも身体的にもきつくて、何も手につかない状態でした。
生理痛は治らないものとあきらめていましたが、竹田整体院で施術をしていただいてからは、生理前のイライラや不安感がなくなり、頭痛や腹痛は生理のたびに飲んでいた薬を手放せるほど改善され、びっくりしています。

これからは受験勉強も生理に左右されることなく、思い切り頑張れそうです!
生理痛に苦しんでいたころを思い出すと、もっと早くに施術をしてもらっていれば…と悔やまれるので、以前の私のように生理に苦しんでいる方には、できるだけ早く施術を受けることをお勧めしたいです(*'▽')


お店からの返信
返信日
2017/02/14
テレジアさん

口コミありがとうございます。

生理前・生理中と約2週間にわたって
きつい状態が続いてさぞ苦しかった
こととおもいます。

このような状態で受験勉強するのは
大変だったでしょうね。

ツボ療法(女性ホルモンバランス療法)
と骨盤・背骨の調整でホルモンも正常に
働き症状が緩和されて本当に良かったです

受験勉強は、もちろん受験本番でも
安心して実力が発揮できるように
なられて私もうれしいです。

受験頑張ってください。
応援しています。

(追加)
テレジアさん
見事、希望の大学に合格されました
おめでとうございます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【受験生の生理痛で整体院をお探しなら】

岡山県総社市の整体カイロプラクティック院竹田整体院

〒719-1136 岡山県総社市駅前2-6-21
 伯備線・吉備線総社駅から徒歩5分 

営業時間:9:00〜20:00
定休日:木曜日、日曜・祝日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
投稿日
2014/08/18
女性ホルモンの大切さ実感
5.00
私は二人目の子供を出産後に生理前症候群に悩まされ、イライラ、酷い倦怠感、偏頭痛、顎のラインにできる吹き出物等々…本当に辛く、家事も出来ない事もあったり、家族にきつく当たってしまうこともあり、辛い思いをさせてしまっていました。竹田先生が女性ホルモンのバランスを整える施術をされていると知り、すぐにお願いし受けてみるとイライラも減り偏頭痛も感じなくなり、吹き出物もほとんど出なくなって、有り難かったです。
女性ホルモンて本当に大切なんだと、つくづく感じました!
お店からの返信
返信日
2014/09/08
青い空が好き☆さん

口コミありがとうございます。

特に月経前症候群(PMS)がきつい
ご様子でしたね!

『子供や主人にやさしく接することが
 できるようになった』

と言われた時には
本当に良かったなあと思いました。

これからも家族円満に
過ごしてくださいねo(^▽^)o
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 岡山県総社市駅前2丁目6−21
アクセス

総社駅から徒歩5分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら