カヤノシャシンカン
写真館・フォトスタジオ
家族写真を撮ってもらいました^_^ 次男がスーツ借りて着る時や写す時になかなか言うことを聞かず困りましたがお店の方が優しく接していただき写すことができました。 近くの写真館より金額が少し高めかなとは思いましたが、めちゃ綺麗に仕上がってて感動しました。何よりおばあちゃんがすごく喜んでいたので撮って良かったと思いました。 ちゃんとした記念に残すならカヤノさんをお薦めします。ありがとうございました。
就活に使う証明写真を撮ってもらいました。自分の時には女性の方が撮影してくれたのですが、他のクチコミにもあるように綺麗な写真で満足でした。次回も必ず利用しようと思います。 ちなみにこのサイトにあるクーポンを使うとかなりお得です。
証明写真を撮ってもらい、茶髪を黒髪に修正していただきました。 最初は別の写真館に行ったのですが『黒でなくグレーの髪の色になるのでできません』と無下に断られ、カヤノ写真館さんに相談しました。 丁寧に話を聞いて頂き、写真も黒髪にして下さいました。最初に行った写真館の『グレーになる』は何だったのでしょう?(^^;; カヤノ写真館さんの方が写真が綺麗だし、就活や受験などの大切な証明写真にはオススメですね。細かい要望も聞いて頂けますし。 今後とも利用したいと思います。
免許証用の証明写真を撮って頂きました。 写真写りの細かい要望にも真摯に対応してもらえて満足です。 また、ホームページの割引券でかなりお得な値段になるので総社市内に住む学生にはイチオシですね♪ 次回も機会があれば利用させてもらおうと思います!
学割の案内を見て受験用の写真をお願いしました 写りも良くて直ぐに写真ももらえて良かったです ………ですが支払いの時に学生証提示するのを知らなかった(ノ_;) 学生証忘れてたんですがお店の人に言えばちゃんと安くしてもらえました また写真が必要な時は撮ってもらおうと思います
総社市役所から南(警察署、きびじアリーナ)方面へ200m、プラザ(スーパー)前。