マリンタワーのすぐ近くにあります。電車なら、元町・中華街駅をマリンタワー方面へ上がるとすぐ。車で来られても1階には駐車場があり、ホテルマンのようなスタッフが親切に誘導してくれます。
どのフロアも高級感がある素敵な物ばかりで、メンズフロアも充実しているのでカップルで来られても楽しめると思います。実際にカップルでお買い物をされている方が多いです。上階には山下公園や港が見下ろせるカフェもあり、ゆっくり寛ぐことも出来ます。サンドイッチが美味しいです。
全館お洒落が詰まっています。トイレもお洒落!
みなとみらい線「元町・中華街駅」から徒歩1〜2分ほど。
横浜マリンタワーのそばにあります。
アメリカの高級百貨店、バーニーズニューヨークの横浜店。
首都圏は都内新宿、銀座、六本木と、ここ横浜です。
横浜店は通路が広く確保されており、
ゆったり見ることが出来ます。
地下2階にパーキング、地下1階にレストランがあり、
1階から7階までが売り場になっています。
私は専ら1階のフレグランスや小物関係を、
たまに利用する程度ですが(;^ω^)
それにしても高級百貨店ならではなのでしょうか、
商品を見ていると、そばでじっと見守られるので恐縮します。
何か声を掛けてくだされば、こちらも目的を伝えられるのですけどね…
飛んで来るわりに、じっと見守られて申し訳ない気持ちです。
ギフトのラッピングがシンプルだけど洗練されており、とても素敵です。
やはり特別感というか、ちょっと贅沢な雰囲気があるので、
どなたも喜んでくださいますよ。
バーニーズニューヨークの店舗内にカフェがあり、行きました。海が見える、とても景色がいいロケーションで最高です。目的は、雑誌で見た自分で貼れるおしゃれな壁紙を買うことで、予想どうりとてもいい感じでした!ついでにカフェでお茶して、洋服の買い物もして、充実しました。
山下公園そば、マリンタワーの近くにあります。
見ているだけでも十分楽しめます。外にマネキンがあって、時期によって色々変化するので、参考にもなります。
全体的に価格は高めですが、品質は良いと思います。
おすすめです!
駐車場があるのでデートでも行きやすい笑
個人的には銀座店より好きかも
品ぞろえも良いし、店員さんもしつこくないし可愛い♪
なにより空いてるのが一番いい!
特に買いたいものがなくてもとふらっと行きたくなるお店です
お洒落ですね〜^^
友人に誘われて、こちらのお店に行ってきました。
外観からして、すごくお洒落なお店で、パリにあるブランド店を彷彿させるたたずまいです。
友人の希望で、デニムを見に行きましたが、女性の店員さん・・と言うよりも、コンシェルジュみたいな方が、つきっきりで商品の説明をしてくれて、とても良かったです。商品ももちろんいいのですが、立ち振る舞いがいかにも一流の方って感じで、最高のお店でした!
これぞ、元町
近年、元町商店街が、以前と違って、どこにでもある商店街になってしまい残念に思っていたのですが、元町・中華街駅から歩いて一分にこれぞ元町って感じのお店がこちらです。
全6フロワーあり、今回は彼氏のデニムを購入しに5階に。
CARELABELやヤコブコーエンなど、イタリアブランドが揃っています。女性の店員さんも品があって綺麗な方で接客もとても丁寧で満点でした♪
山下公園近くにあるショッピングビルです。
落ち着いた雰囲気で、大人のお店という感じです。
外は観光客が通り過ぎて賑やかでも、お店の中はすいていてゆっくり見れます。
ベビーカーでも回れます。
トイレも綺麗でゆっくりできます。
大好きなお店
バーニーズの横浜店は他店舗より雰囲気と買い物のしやすさがダントツだと思います。
シンプルで上質な定番品からお洒落なトレンドものまで
だいたい揃います。
店員さんもお洒落さんが多いので見るのも楽しいです。
個人的には靴がもう少し品揃え欲しいかな〜。
でも満足です。
駐車場も完備されています。
外観からして雰囲気がおしゃれです。
中は、ゆったりできます。
ネクタイが・・・何といっても豊富です。
ハッとする逸品ものが見つかります。
銀座店とは、また一味ちがいがあります。
オリジナルグッズも豊富なので、楽しめます。