トイズキングナゴヤチクサカイトリセンター
おもちゃ&TOYの買取専門店
リサイクルショップ
古着
中古ゲーム・CD・DVD
初めて利用させていただきました。 とても良心的で親切丁寧な対応で非常に利用しやすいお店でした。 また、今後も利用させていただきたいお店です。 買取料金も満足のいくものでした。 ありがとうございました。
お店の方が、丁寧で、 すごく感じが、良かったです。 是非おすすめです。
出張買い取りなので、こちらの手間がほとんどなく、不要な段ボールなども持ち帰っていただき、とても助かりました。
箱あり63点と箱無しの物 壊れたものも 一個一個丁寧に査定していただけました。 買取査定も事前査定とあまり変わらず、 相場より思ったより高額で助かりました。 ありがとうございました、
初めてトイズキングさんの出張買取を利用させていただきました どんな人が来るか不安でしたがとても話しやすく愛想の良い人で安心しました 店舗店長の対応も優しく、かなりの数の品物をひとつずつ査定していただきました ありがとうございました また利用したいと思いました
自宅まで出張買取して頂きました。 とても簡単な上に丁寧に対応して頂けました。 また機会があれば利用したいです。
点数も多く大変な作業かと思われましたが、ひとつひとつ丁寧に査定していただきました。査定額も満足のいくものでした。また機会があればお願いしたいと思っています。
本日買取して頂き満足で対応も丁寧で良かったです。 今後も利用予定です
店舗目の前が駐車場となっています。お車でもお越しいただけます。ご予約の必要はありません。