ローソンスリーエフチヨウジヤマチヨンチヨウメテン
コンビニ
伊勢佐木長者町駅から徒歩1分(55m)
横浜市営地下鉄「伊勢佐木長者町駅」から徒歩1分、 地上上がってすぐのローソンスリーエフさんです。 「横浜駅根岸道路」という幹線道路が目の前、 昼も夜も人の往来が途切れない、にぎやかな界隈です。 住宅街ではなくビル街ですね。 やはり実際に来ないと分かりません。 又こちらの店舗さんは、ローソンスリーエフになって久しく、 登録店名が「スリーエフ」のままだったので申請し修正してもらいました。 スリーエフ系ローソンさんならではの商品が並んでいます。 スイーツは特に根強い人気。私も好きです(^^; ま、利用していないと書けない内容かと。 店内はいつもキレイに清掃が行き届き、 場所柄ならではの来店客も多い中、整然としています ···主観ながら頑張っておられる印象。 駅近、とても便利な存在です!
マチカフェ!冬季限定のコーヒーです。カップも可愛い
コレ役に立たないとかで削除食らった画像。店舗名が違うからかと思い修正申請後に再投稿。「ローソン 川崎菅生五丁目」も店名違うのに、これで通ってて不思議。
割と閑静な住宅地の中にあるようなコンビニで食料品がいろいろと販売をしております。 また、様々な新聞などをいろいろと販売をしており、24時間開いており、地元の住民らに親しまれているほうだと思ってきております。
\窓1枚~オーダー可能/失敗しない理想のお家づくりを[オーダーカーテン]でサポートいたします
山手駅から徒歩13分(1km)