件
護国寺エリアといっても護国寺駅からは歩きますが、丘の上あたりにあるカフェです。近隣の幼稚園のお母さんがお茶をしにくるようなカフェですね。ランチの種類豊富です。1000円はこしますが質の用意野菜で作った料理です。
すごく素敵なカフェを見つけました。護国寺駅から徒歩3分。周りの環境もいいし店内もおしゃれで綺麗でした。
パスタやサラダ、デザートをいただきましたがすごくおいしかったです。サラダも鮮度が良くてシャキシャキでした。
店員さんの対応も丁寧でとても感じが良かったです。今度は家族を連れてまた一緒に行きたいと思います。
とてもおしゃれなつくりの建物です。新しいですし、木造の温もりが感じられます。早い時間から営業していて、ランチタイムには何種類ものランチメニューがあります。三時過ぎにはケーキなどのメニューもでてきます。おいしいですよ!
都心とは思えないほど、緑・自然を感じられる場所です。
新鮮なお野菜、フルーツ、ジュースなど、フードも充実しています。今回はカフェ利用でしたが、次回はモーニング、ランチも利用したいと思っています。椿山荘の隣にあります。
駅からは少し歩くので、バスかタクシーで行く方が良いかもしれません。
椿山荘の隣にあるカフェです。
なので駅からは微妙に遠いのが難点。
園芸店に併設されているお店で、新鮮な野菜をたっぷり使ったメニューがウリです。
モーニングをやっているので、散歩がてら立ち寄りました。
大好きなエッグベネディクトを注文。
卵がかくれるほどの野菜の量。種類も豊富でカラフル。野菜畑のようなお皿です。
カフェのモーニングとしては高めのお値段ですが、スープでも野菜がとれるしドリンクもついてくるし、納得のモーニングでした。
東京都文京区関口2丁目11-31