ミスタードーナツララガーデンカスカベショップ
ファーストフード
スイーツ
春日部駅から徒歩6分(410m)
人気のドーナツチェーン店です。発祥はアメリカ合衆国ですが、日本の店舗はダスキンが運営しています。
東武アーバンパークラインの春日部駅下車、徒歩五分くらいです。 ミスタードーナツは、一階にあります。土日祝は混んでいますが、平日のごぜは比較的空いているので、ゆっくりできます。 新商品は、売り切れになったりするので 早めに購入しましょう。 店内の飲食も人気なので、席を確保してからドーナッツを選びましょう。 ランチメニューも人気です。
春日部市のショッピングモール・ララガーデンに入っているミスタードーナツです。事前にネットオーダーしておいたドーナツを受け取りに行きました。夜は品薄になるのでネットオーダーはおすすめです。がっつり甘いものが食べたい気分だったので、ダブルクリームフレンチとチョコファッションが特に美味しかったです。
東武鉄道の春日部駅西口から歩いて78分くらいの町中にあるショッピングモール、ララガーデン春日部に入っているドーナッツのお店です。ドーナッツは種類も多くて、ベーシックなオールドファッションはほっくりとして美味しいですし、中にホイップクリームの入ったものもおすすめです。イートインスペースもあって、ここはワンタンメンなどの麵料理や、ホットドッグなどの軽食もいただけるので軽く昼食などをいただくにもちょうどいいお店だと思います。