スペイン料理というと、変に賑やかにさせたり、妙にシックにしたり…のお店が多い中、ここは程よく落ち着いた雰囲気でゆったりとお食事ができます。
ランチは特にコスパいいです。
ランチの後のランチタイムもあり、16時までお得にお食事が頂けるので、重宝します。
老舗スペイン料理店で、長く愛用しております。素材を吟味し、ふんだんに使用していて納得できるボリュームと味わいです。平日ランチはとてもコスパ高く、800〜1000円程度で、肉と魚料理が提供され、食べごたえが有ります。13 時以降来店すれば、それらにプラスドルチェかコーヒー等のドリンクのサービスが付きますよ〜(*^^)vシックなインテリアも落ち着きますね(*˘︶˘*).。.:*♡
関内駅から歩いてすぐにお店がありますので、良いです。スペイン料理なのであまり馴染みはないのですが、パエリアも美味しかったです。魚貝の味が口の中で広がるので自分の好きな味でした!ぜひ、オススメですので一度行ってみて下さい!
スペイン料理の味って、結構難しいのか、なかなか気に入るお店がなかったけど、このお店はとても美味しかったです^_^
パエリアはいつ食べても美味しいですねー♪♪
お稽古仲間でのパーティーで利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良くて、ついつい長居してしまいます!
関内駅から歩いてすぐのお店です。
建物も室内もとっても落ち着いた雰囲気で素敵です。
マッシュルームと、スープと、あさりのパエリヤを頂きました。
本格的な味わいで飽きない感じです。パーティーで使ってみたいなと思いました。
今までパエリアを食べてそんなに美味しいと思ったことなかったのですが、ここで食べてから大好きになりました。
お店の雰囲気も良く、喫煙者の私には嬉しいタバコが吸える貴重なお店です。
主人とふらりと歩いているときに見つけたのですが「予約がいっぱいで・・・」と断られたのですがどうしても気になり後日にもう一度行ってみたのですが同じく予約がいっぱいで・・・
三度目は予約してから行きました(笑)
お値段も手頃でとても美味しく最高のディナーを楽しめました。
今では記念日には必ず食事に言ってます^^
関内駅からベイスターズ通りを海岸へ向かうと右手に有るスペイン料理の店です。
白塗りの壁は一目でかなり目立つので直ぐに分かります。
平日はランチサービスをやっているので、お気軽にスペイン料理が楽しめます。
1500円のランチセットは肉料理と魚料理から選べます。
パエージャセットは1人前2750円で二人以上で注文可能です。