カイロプラクティックCuraの口コミ/横浜市中区元町(2ページ目)

カイロプラクティックCura
カイロプラクティッククーラ

カイロプラクティックCura

カイロプラクティックCuraのカタログの写真 - О脚・X脚矯正

045-664-6601

2018/05/19
しっかりほぐれました
2018/05/19
ポイントを押さえたマッサージで背中の痛み、目の疲れが一回で良くなりました。
整体なので通えばより効果がありそうです。院長が一人でやってる整体院なので予約をしないと施術を受けられないと思いますがカップルでいっても片方が待ってるスペースがあるので問題ありません。
2018/05/27
こんにちは!ご丁寧な感想をお書きいただき、本当にありがとうございます!
本当はお二人同時に施術できれば良いのですが、お待ちくださり助かります。
また調子が悪い時はご連絡ください。お待ちしております!
2018/03/27
産後の骨盤ケア
元町・中華街駅から歩いてすぐのマンションの一室にあるサロンです。
施術スペースと子供が過ごすスペースが同じ空間にあるので、施術中でも子供の様子が分かりやすいです。
店長一人で施術を行うため、技術力は間違いないと思います。
赤ちゃんのお守りは奥様がやっていますが、ベビーシッターの資格もお持ちなので安心して預けられます。
施術については、毎回つらい場所の痛みが和らぐように注力していただけます。
約1時間の施術で5400円という価格はコストパフォーマンスが良いと思います。
本格的な骨がゴキッと鳴るやつもちゃんとやってくれます。過去にチェーン店に行ってたこともありますが、担当によって当たり外れもあるので、そのへんのチェーン店に行くくらいならここに行く方がずっと良いと思いました。
総合的にはかなりオススメです。
2018/04/02
ご丁寧なコメントをくださいまして、本当にありがとうございます!
お子さま連れの時間帯が限られてしまうので、ご不便をおかけしてしまっているのが心苦しいのですが、チェーン店にはないサービスを評価していただいて、私だけでなく妻も喜んでおります。
これからもさらに皆様のご要望にお応えできるように頑張ります!
2018/02/23
親切
子供がぐずってもよく見てくれてありがたいです。丁寧に施術してくれます。アドバイスを頂いたり、相談に乗って頂いたり親身になってくれます。予定の変更もしやすいのがいいいと思います。施術スペースにはおもちゃもたくさんあり、活動的な子供でも動き回って遊べます。
2018/02/27
ご丁寧なコメントをくださり、ありがとうございます!親切、丁寧と言ってくださるのは本当にありがたいです。
これからもさらにここで心地よくお過ごしいただけるよう、妻共々頑張ります!
2018/02/23
子連れに優しい
出産後、腰の痛みが出てきてしまい困っていたところ、赤ちゃん連れで大丈夫との事でこちらのお店へ来店しました。
人見知りの激しい娘ですが、泣いても面倒を見てもらえて助かります。
体重が重たくなってきた娘の抱っこで疲れた体を定期的にほぐしに行ってます。
私の癒しの時間です。
2018/02/27
ご丁寧なコメントと高いご評価をくださり、本当にありがとうございます!
赤ちゃんの人見知りは程度の差はありますがそれなりの月齢になればかなりの確率でありますから、お気になさらずお越しください。
これからも更なる癒しの時間を提供できるように頑張ります!
2018/02/17
とても丁寧な施術です
場所は元町・中華街から近くてわかりやすいです。
施術が丁寧で、前後で写真も撮ってくださるので、変化にも気づきやすいかと思います。
顔の歪み矯正をしていますが、痛みはなく、眠くなる時もあるくらいなので、オススメです。
2018/02/20
いつもお越し下さりありがとうございます!
またご丁寧なコメントまでくださりとてもありがたいです。
顔のコースではリラックスしていただいてるほうが施術しやすいので、寝てしまってもOKですよ。
2018/02/15
慢性的に凝り固まっていた身体が...
慢性的に凝り固まっていた身体がほぐれて心もほぐれました。
CuraさんのおかげでRacuになりました。また近日中によろしくお願いします。先生のお人柄も大好きです。
いずれは逆立ちのご指導よろしくお願いします☆
2018/02/20
いつもお越し下さりありがとうございます!ご丁寧なコメントまで恐縮です。
逆立ちは良い姿勢を保つのと肩こり予防に良いので、やり方のコツをお教えしますよ!
2018/01/28
夫婦でお世話になります元町のアクセスがよく、暖かな雰囲気のお店です。
元町のアクセスが良い場所で暖かな雰囲気のお店です。身体のメンテナンスで夫婦ともにお世話になってます。一通り施術していただいた後、最後に気になる点をケアしてくれるのでいつも爽快な気分で帰宅できます。おすすめします。
2018/02/06
こんにちは。いつもお越し下さり、また心のこもったコメントまでくださいまして、本当にありがとうございます!
よりご満足いただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
2018/01/28
心強いお店です
そのときの不調に的確に施術してくださるので、毎回とても楽になります。
特に腰を痛めてしまったときは、クーラさんにお世話になってからの回復が全然違うので、本当に助かります。
困ったときに夫婦で頼りにしている、心強いお店です。
2018/02/06
こんにちは。いつもご来院ありがとうございます。ご丁寧なコメントまでくださり、とても励みになります!
もっと良い施術ができるよう、日々精進いたします!
これからもよろしくお願いします!
2017/06/11
親切丁寧でまた来たくなる店
整体、カイロ、ストレッチなど色々な店を試して来て最後に辿りついた店。通常カイロだと長くても20分程度で終わってしまうところ、時間をかけて患部の周辺から徐々に丁寧にほぐしていくのでスッキリ感が断然違います。毎回治療が終わって外に出ると景色が鮮明に見えるほど違いが実感できます。毎週末が楽しみです。
2017/06/19
いつもお越し下さり、ありがとうございます!また、ご丁寧なコメントを頂戴し、とてもありがたいです。
なるべく丁寧に施術することを心がけていますので、そこをご評価いただけてうれしい反面、身が引き締まる思いです。
今以上にスッキリ感のある施術ができるようにこれからも頑張ります!
2017/06/03
スポーツやオフィスワークでの疲労が一気に抜けました。
私は趣味で週に何度かジムでのトレーニング、自転車でのトレーニングを行っております。
今では一度トレーニングを行うと疲労がなかなか抜けず、セルフケアは行っておりましたが、1週間は同じ部位のトレーニングは行えませんでした。

セルフケアでは限界を感じつつありましたので、自宅から近いカイロプラクティックCuraさんを予約してみました。
以前も自宅から20分以上かかるカイロプラクティック店に何度か行っておりましたが、そのお店は金額が高い割には施術時間が10分程度しか行っていただけず少し不満がありました。Curaさんは、先生の方が毎回身体の不調を聞いてくださり、その箇所のケアを行っていただけずが、今で通っていたカイロプラクティック店と違い、全身のマッサージを行っていただけたので、不調箇所の改善にプラスして全身の疲労が抜けてお店を出た時に身体がものすごく軽くなっており、毎回行って良かったと感じております。

Curaさんに通うようになってから、身体に疲労が溜まりにくくなったお陰で、トレーニングの頻度を増やす事が出来るようになり、自転車で競い合うロードレースでの大会上位入賞、優勝がコンスタントに出来るようになりました。

また、自宅で行えるセルフケアの方法を丁寧に指導してくださるので、疲労が溜まり過ぎないように出来るようになりました。

これからもCuraさんにお世話になっていきたいと思います。
2017/06/06
いつもお越しくださいましてありがとうございます!
また、ご丁寧なコメントをいただいて大変恐縮です。とても励みになります。
ハードなスポーツやトレーニングをなさる方は、日常生活だけでは起こらないような疲労や故障を抱えやすいものですが、ゲスト様のように使った体はちゃんとケアするという意識を持っていただけるというのは、施術する側にもとてもありがたいです。
これからもゲスト様のパフォーマンスの向上のお役に立てるように精進してまいります。

住所 神奈川県横浜市中区元町1丁目20−1ストーク元町一番館 305

元町・中華街駅元町口から徒歩1分 石川町駅南口から徒歩8分

• 元町・中華街駅から120m