キワメリラクゼーション

極めリラクゼーション

4,000円以下のメニューが充実◎アロマリンパや痩身ケア、骨盤矯正など種類豊富!男性のお客様も歓迎♪

体の不調が根本から改善される、本物の技術

2年ほど前から月2回通っています。
90分のリンパマッサージと漢方オイルの施術を受けていますが、毎回体が驚くほど軽くなります。
通い始める前は、朝起きるのもつらいほど体がだるかったのですが、今ではすっきり目覚められるようになり、仕事のパフォーマンスも上がりました。
施術の技術が本当に素晴らしく、痛みや不調の根本から改善してくれるお店です。
もうここなしでは日常生活が成り立たないくらい、私にとって欠かせない存在です。

スッキリ!!

店内の清潔感、力加減など
大満足です。
腰に痛みがあり家で自分で出来る事など色々教えていただきました。
また予約します。

丁寧な施術

丁寧な施術で大満足です。
また、利用します。

ありがとうございました

ホントありがとうございました。腰が痛くてなかなか寝れなかったのですが今回のマッサージでしっかり寝れました。寝ると次の日もやる気が出るのでホントありがたいです。また来ますね

すごく良かった

首が痛くて回すことができなかったのですが、なんとお姉さんのマッサージで翌朝元通りになりました。

いつもはダイエット目的で通っていますが、身体が不調の時もまずここに行きます。どこが悪いかみつけてくれて、最大限良くなるように頑張ってくれます。

痩身も、痛み改善も、リラクゼーションも何でも要望を叶えてくれるので、これからもずっと通うと思います。

コスパも良いのでオススメです。

最高に丁寧のマッサージ

コースは、60分整体お願いしました。自分は、腰が痛くて悩んでました。整体終わったら腰がすごく軽くなりました。ありがとうございます。またいきます。リピート確定です。

静かな空間で心も体も癒されました

慢性的な疲れをどうにかしたくて利用しました。静かな環境でリラックスでき、施術中は思わず眠ってしまうほど心地よかったです。施術の確かさはもちろん、スタッフの方の気配りや雰囲気づくりが素晴らしく、最初から最後まで安心して委ねられました。施術後の爽快感が今までにないほどで、帰宅してからもしばらく身体の軽さが続き、ぐっすり眠れたのも驚きです。ようやく「通い続けたい」と思えるサロンに出会えたので、今後はここ一択でお願いしたいと思っています。予約が取りづらくなるので、あまり人に教えたくはないのですが、店長の人柄も良いのでレビューをしてみます。これからもよろしくお願いします。

東京都八王子市東町12-14八王子ステーションフロント3A

JR八王子駅北口→正面ロータリー左→交番前を過ぎ「ジョイ5番街通り」直進→ファミリーマート先の交差点過ぎ→黄色看板「さかえ」隣の白ビル3F(ゲーセン横階段で2F→エレベーターで3F)。

• 横山町から190m (徒歩3分)