ソワンエステティック オブジアーブ

駅近で通いやすい桜木町・みなとみらいエリアのプライベートエステティックサロン。
見た目の若さだけを求めるサロンではありません。
体の内側、外側、心も整えて「キレイに老いる」がコンセプト。
カウンセリング後、お肌の状態やご要望に沿ってコースやマッサージ方法などを決めていきます。
施術後のお肌状態を長く維持できるようホームケアの方法やお肌に合った化粧品の選び方もアドバイスいたします。
長くお付き合いできるホームドクターのようなサロンをお探しの方にお選び頂きたいエステティックサロンです。

・初回の方は全コース10%オフにてご提供!
・年5回以上ご利用のお客様には年割カードを即日発行!
5回分の施術料金合計額の10%を6回目の施術料金のお支払いにお使い頂ける有効期間1年のカードです。リピートされるお客様は実質10%オフの料金になりお得です。

●当店はWITHコロナ時代に対応し、徹底した消毒作業を行っております。
消毒方法につきましては当店ホームページ(トップページ)からご覧いただけます。

また、感染防止対策をしっかり行っている事業所として神奈川県に登録し、「感染防止対策取組書」を掲示しており、
LINEコロナお知らせシステムもご利用いただけます。

【お客様へ2つのお願い】
①ご来店日には必ず検温し、熱がないことを確認してください。
②玄関での手指消毒をお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:落ち着いた雰囲気の中、お肌のケアとリラクセーションが同時にかないます。お肌も心も整った後はハーブ専門店から調達しているハーブティの香りと味をお楽しみください。
・あなたに合う化粧品をお選びします:お肌と化粧品のマッチングは買ってみないとわからないということが多いですが、商品の特徴的成分とそれらを包んでいる基剤を確かめ、お客様に合う化粧品をお選びします。
・オブジアーブのオンラインショップ:当店で取り扱っている商品はお電話、メール、オンラインショップからご購入頂けます。
・ドクタールノー専門店:ドクタールノー化粧品についてのご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
マッサージオプション オーバルマッサージ
¥520(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
最終受付時間はコースによって異なります。ご予約時にご確認ください。
定休日補足
研修等のため臨時休業することがあります。弊店ホームページ「今月の店休日」のページでご確認頂けます。

桜木町の隠れ家サロン

桜木町のオブジアーブさん。

コロナ以前からお世話になっておりましたが、3月以降の訪問は初めて!

対策もしっかりと行っていらっしゃり、とても安心できる対応です。
相変わらず、私の肌のクセをしっかりと把握してくださり、施術も化粧品のアドバイスも的確だと感心させられます(^^)

コロナに負けずに頑張ってください!

ソワンエステティック オブジアーブからの返信

口コミありがとうございます。
コロナ対策をしっかり行っていることをご理解いただけて嬉しいです。
mika様のお肌のことは毎回カルテに記入し、季節ごとの変化を把握して施術しておりますが、その時々でご要望がおありになると思いますので遠慮なくいろいろリクエストなさってくださいね。
これからも消毒作業は徹底してまいりますので安心してご来店ください。
お待ちしております。

ブービーズ
ブービーズ さん

大人ニキビ

大人ニキビこと、吹き出物が出るようになってしまったのでこちらに伺いました。
毛穴を洗浄するタイプのエステで肌がオイリーな私にはうってつけと思い行ってきました。
ソフトな施術で、終わった後、数日間オイリーさが減ったような気がしました。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市西区桜木町4-14-1

京浜東北線・横浜市営地下鉄ブルーライン桜木町駅 徒歩4分  みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩9分  京浜急行線日ノ出町駅 徒歩13分  バス停紅葉坂 徒歩1分

• 紅葉坂から97m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
サロン周辺にはコインパークがいくつかあります。当店ホームページの近隣駐車場のページをご覧ください。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 桜木町駅から徒歩27分 (2.1km)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 桜木町駅から徒歩22分 (1.7km)