キュウシュウ エスワイ サービス

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  ≪九州SYサービス≫が皆様のあらゆるお悩みに
       全力でお力になります!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

「どこに頼んだらいいか分からない」
「近くに頼れる業者さんがいない」
「年齢的に一人じゃ片付けが大変」

このようなお悩みをお持ちの方は
すぐ当店にご連絡ください!

お客様のご要望にできる限りお応えいたします。

◆個人経営だからこそできる細やかなサービス♪
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
当店は個人経営だからこそできる、
柔軟な対応が強みです!

依頼時間や引越しの荷受け時間を
お客様のご都合に合わせることができます。

また、緊急の場合や急ぎの案件など、
時間外でも対応が可能ですので、
「営業時間外だから」と
諦めてしまう前に、
ご要望をお聞かせください。

◆不用品回収ならお任せください!
不用品の処分にお困りの方は、
不用品回収のプロである当店にお任せください!
軽トラ1台8,000円で回収に伺います!

また、不用品回収と同時に、
リサイクル家電の回収も行っております。

以前勤めていた業者との
コネクションを活かして、
テレビ・冷蔵庫・洗濯機なども
一緒に処分いたします。
※別途リサイクル料金をいただきます。

お家に溜まった不用品は、
当店がまとめて回収いたします!

◆年中無休で営業中◎いつでもご連絡ください!
一人でも多くのお客様にご利用いただけるように
【365日年中無休】で営業しております!

平日は忙しくて時間がない方や、
急な引越しで業者が見つからない方、
連休を利用して家を整理したい方など、
ご連絡いただければ喜んで対応いたしますので、
是非ご依頼ください!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  九州全土の皆様のお力になれるように
   これからも精進いたします!

皆様のご連絡、心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:福岡県や佐賀県を中心に九州全域で活動してます。土木、運送、引越し、解体、剪定、草刈り、経験多数!軽運送や引越しでは黒ナンバー届出済みです。
・その他:遺品整理や2tトラックでの輸送できます。配送、軽運送、引越しに付きましては、福岡陸運局に届出済みの黒ナンバー営業です。
・引越し八千円~の安さ!安心安全を運びます:ワンルーム向けの引越しになります。大手引越し経験豊富です。最大積載量350kg 福岡市内なら5km以内八千円で引越しを受けます。九州全域から引越しOK。福岡市以外は交通費をいただきます。
・軽運送、三千円からの安さ!安心迅速丁寧!:小荷物配送、お受けいたします。福岡市内、集荷地から荷降ろし地まで5km以内三千円です。50kg以上の重量物は相談にてお受けいたします。
・剪定、草刈り八千円でお受けいたします。:5mx5mの作業で八千円です。丁寧に仕上げます。写真参照。
・不用品回収八千円~お電話ください。:当社独自の選別、仕分けで低コストの不用品回収です。冷蔵庫、テレビ等大型家電は別途リサイクル料が発生します。1台五千円程です。
・側溝掃除八千円/小屋解体五万円:側溝掃除10m八千円にて受け付け。小屋解体3mx3m五万円~受け付け。

営業時間

8:00~19:00
営業時間補足
夜間、深夜、急な荷物の配送、引越し承ります。お電話ください。できる限りの対応をします。大手ではなかなかできない柔軟性!
定休日補足
年中無休!お客様の要望があれば、九州全域伺います!

家具の輸送お願いしました。

急な事に関わらず、こちらの都合に
合わせて運んで頂きました!
大きな家具でしたが
時間も当方の都合で20:00希望に
合わせて下さり大変助かりました。
養生用の毛布を持ってきて下さり
無事に運び終わる事が出来ました。
手慣れてる感じが凄く良かったです。
また、ヨロシクお願いします。

九州SYサービスからの返信

その節はありがとうございました!
いつでも、運びますのでまた何か有れば
宜しくお願いします!
福岡SYキャリー
安枝

福岡県内ないし九州北部にお住まいの方々にお勧めです。

私は苅田町〜南区は井尻の引越しがきっかけで、いまでは家族でお世話になっております。運転技術・接客・人柄と三拍子揃った業者さんです。

とりわけ引越しをお任せになる際には、事細かに要望に応えて下さいます。足りないもの、捨てたいもの双方でいい決断をする手助けを頂きました。個人で事業をされているので、事前に段取りが出来ていればよりスムーズに事が運ぶはずです。

このように、要不要のどちらにも応えられる点は同業他社もある中で特筆すべき、と私は考えます。

店舗名

キュウシュウ エスワイ サービス

ジャンル

電話番号

佐賀県武雄市西川登町 大字 小田志 17579

嬉野ICより車で5分

• 弓野から1.3km (徒歩16分)

出張・訪問対応エリア

福岡県北九州市門司区, 福岡県北九州市若松区, 福岡県北九州市戸畑区, 福岡県北九州市小倉北区, 福岡県北九州市小倉南区, 福岡県北九州市八幡東区, 福岡県北九州市八幡西区, 福岡県福岡市東区, 福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市中央区, 福岡県福岡市南区, 福岡県福岡市西区, 福岡県福岡市城南区, 福岡県福岡市早良区, 佐賀県佐賀市, 長崎県長崎市, 熊本県熊本市中央区, 熊本県熊本市東区, 熊本県熊本市西区, 熊本県熊本市南区, 熊本県熊本市北区, 大分県大分市, 鹿児島県鹿児島市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休!お客様の要望があれば、九州全域伺います!

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日