タローハリキュウイン

たろー鍼灸院

行ってみてよかったです

通勤の道にあり前々から気になっていたお店でした。とても緊張しましたが行ってみてよかったです!
しっかりマッサージもやってくれて、とても体が軽くなって毎日が過ごしやすくなりました。
また行ってみたいと思います。

来てみてよかったです。

肩こりと左腕の痺れで来院しました。整骨院などに通ったこともありますが治らず諦めていました。今は痺れもほとんどなくなり日常生活も楽になり嬉しい限りです。料金も有難いです。

すごく良い

少し施術して終わりではなく、本当にしっかり丁寧に施術していただけます。
料金も良心的でいいです!

身体が楽になりました

酷かった頭痛や肩、腰、背中の痛みが軽減されてよくなりました。

おすすめの鍼灸院です!

きちんと問診してくだり、個々にあった施術をしてくれます。効果もしっかりとあります。
料金も安くて、しっかり鍼やマッサージもしてくれて、院長の腕も良くおすすめの鍼灸院です。

本当にすごい

国家資格を持っているマッサージ屋さんの施術を受けてこんなにも違うものだとびっくりしました。電気と手ではここまで違うものかと驚きました。
みんなにも体験してみて欲しいです。

正直に言います

口コミがいいことばかりで少し半信半疑でしたが、ここまで丁寧にやってもらえるお店は他には無いと思います。

すごい

予約が 取れなくなると心配なので 口コミはしないと 思ってましたが ずっと続いて欲しいので口コミしました。
すごいです。
行ったらわかります。

通い続けたいお店です!

腰痛に長年悩まされ、いくつもの接骨院に行きましたが解決することはなく、知人に紹介されて来院しました。
マッサージ・鍼を1時間程しっかりやってもらえ、あんなに悩まされていた痛みが数回の施術でうそのように改善されていきました。
祝日も営業していて価格も他店よりもお安く通いやすいのでおすすめです。

通い出してから身体の調子がとてもいいのでこれからも定期的に通って行きたいと思いました。本当にここに来てよかったです!

愛知県豊川市豊栄町29-1プラウド豊栄1階

駐車場が店舗前にあります。

• 東曙町から190m (徒歩3分)

ブログ

7月の日曜の営業日

おしらせ⋆͛📢⋆

おしらせ⋆͛📢⋆の写真

お休みのお知らせ📢

お休みのお知らせ📢の写真

地域密着。多数の患者様にリピート頂いております。

癒しの森鍼灸マッサージ院

伊奈駅から徒歩6分(420m)

無料

お得なクーポン発行中

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

諏訪町駅から徒歩3分(220m)