むさし野カイロプラクティック整体院

酷かった腰痛がウソのように楽になりました…(by ビッグ)-むさし野カイロプラクティック整体院の口コミ/桶川市寿

• 評価詳細(むさし野カイロプラクティック整体院)

埼玉県桶川市寿1−4−2 相川ビル1階

投稿日:2016/09/27

酷かった腰痛がウソのように楽になりました。

自宅近くに整体院が出来たので行ってみました。
今まで慢性的な腰痛で、ぎっくり腰も6回程やっており、桶川市内の
整体院・整骨院に随分と通いましたが、根本的に良くなっていないのか、
施術を受けた時は少し楽になるのですが、ぎっくり腰は繰り返していました。
おまけに体重が100kg前後ありますので(先生、重くてスミマセンでした)、
膝の負担も大きく、膝痛で悩んでいました。
問診を受けたところ、何やら不思議な検査(決して怪しいものではありません)で
、骨盤の左側がズレているとの事でした。
施術自体はボキボキと痛い訳でもなく、実に心地良いものでした。
最後の方はイビキをかいて寝てしまいました。

施術が終わり、先生に「足踏みしてみて下さい」と言われ、足踏みしてみたところ、
腰痛がかなり和らいでいました。
そして翌朝には腰痛はかなり楽になっていました。
現在、3回受けましたが、腰痛であった事を忘れてしまうくらい軽くなりました。
膝痛の方も骨盤のズレが取れるとともに軽くなって行きました。

ダメ元で行ってみましたが、結果大当たりでした。
先生、どうもありがとうございます。
今後も通います。
お勧めの整体院です。

• 桶川駅から1.1km(北上尾駅3km
    • 早朝OK

店舗名 むさし野カイロプラクティック整体院
ジャンル カイロプラクティック / 整体
埼玉県桶川市寿1−4−2 相川ビル1階
桶川駅(駅から0.3km)

北上尾駅(駅から2.2km)

アクセス 桶川駅東口より徒歩3分
http://musashino-chiro.com/ (ホームページ)
定休日補足 定休日は火曜午後・金曜午後・不定休
  • 店舗正面の1台分のスペースのみとなりますので、ご注意ください。
座席 ベッド数2台
メニュー 整体
初投稿者 ビッグ (1)
紹介文 ボキボキしない・優しいソフトな整体で辛い痛み、症状の根本からの改善を目指します!
どこに行っても良くならない・・・。と諦める前に一度、当院にご相談ください。信頼と実績のある確かな技術であなたのお悩みにお応えします!
腰痛、肩こり、首痛など全身の痛みや痺れはもちろん、産後の骨盤矯正、自律神経系の症状など女性特有の悩みにも対応しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

当院は患者様の体の不調の根本的な改善を図り、健康を取り戻すことを主たる目的としております。
慢性的な体の不調や痛みは症状の出ている場所が悪いわけではなく、違う場所の不具合が原因となって、結果としてお悩みの場所に症状が出ている場合が多いです。
つまり、お悩み解決のためには、症状が出ている本当の原因(根本原因)を探し出し、その症状の本当の原因(根本原因)からしっかりと改善していくことがとても重要です。

当院では患者様の症状が出ている根本原因を見つけ出し、JNT整体法、JNTブロックテクニック、JNTクラニアル(頭蓋骨調整)をメインにたくさんの手技の中から、おひとりおひとりの状態に合ったオーダーメイドの施術で骨格を整え、自律神経のバランスを正常化し、さらに患者様自身の持っている自然治癒力を高める事によってお悩みの症状を根本から改善・解消を目指します。
当院の整体法は、根本原因へのアプローチと自然治癒力を最大限に高めることで、症状を改善解消し、再発しにくい身体にしていきます。
身体に優しいですが効果の高い施術法です。

さらに当院は症状の早期改善、そして症状がぶり返さないことが何よりも重要と考えています。何か月、何年も続くような施術を行うことはありません。
・根本原因にアプローチするキチンとした施術計画を立てる
・症状の改善に必要な施術回数を行い自然治癒力を高める。
この2つにより、早期改善を目指し、身体が正しい状態を覚えることにより症状が現れにくい状態をつくっていきます。

《こんな症状の方はぜひ当院へ!》
・腰痛、肩こり、頭痛など慢性化している
・ぎっくり腰になり、痛くて歩けない
・病院からヘルニアと診断され、通院しても症状が改善されない
・眠れない、頭痛、めまい、不安、集中できないなどのストレスを感じる
・産後に腰痛、身体の不調があらわれた
・「自律神経失調症」や「うつ」と診断された
・痛み止め、湿布などで症状をごまかしている
・痛み、違和感などがあり病院に行ったが、「異常なし」と言われた
・接骨院、鍼灸院、マッサージに通っているが良くならない
・他の整体、カイロプラクティック院に通っていたが良くならなかった

このような症状でお困りの方は、ぜひ当院にお気軽にご相談ください。

※様々な症状に対応しておりますが、当整体院の適応外と判断し、病院での検査、治療をお勧めすることもございます。

むさし野カイロプラクティック整体院

むさし野カイロプラクティック整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 埼玉県のカイロプラクティック