フレスタ ツシマテン
スーパーマーケット・食品・食材
岡山の運動公園近くにある津島モールにあるスーパーです。店内はそんなに大きくないですが、食品、惣菜、お菓子、酒が各種豊富に揃えられおり、非常に便利ですね。また、ベーカリーもあるので、パンも買えるので、とても良いですね。
夕方に行くと惣菜達が割引されているため、お得に購入できます。そして、惣菜のお好み焼きは本格的ですし、その他のグラタンや唐揚げなどもとても美味しいです。すこし、全体的に高めの店ですが、それだけ良いものが多いですし、ポイントも貯まります
私の実家から最寄りのスーパー。 魚が新鮮で、特に水曜日はお買い得です。 宅配便やお米の精米など、 いろいろと充実しているから、 ついつい長居してしまいます。 クリスマスは、店長も含めサンタのかっこうで お客様を迎え入れていた心意気に 大変好感がもてました。 近くには留学生会館があり、海外からの お客さんも多いのが特徴です。 インターナショナルな空気が ただよっていて、楽しいです。
岡山市北区津島南、ツシマモールの中にあるスーパーです。 フレスタは、広島がメインのスーパーで、岡山市には2店舗のみです。 結構、種類が多くて良いです。 バレンタインの手作りチョコのコーナーが充実していました。 私は、梅干やヨーグルト、飲み物などを買いました。 オハヨーのリンゴスムージーのジュースが美味しかったです! フレスタベーカリーもあります。(写真が買ったパンです。) デジタルチラシがあって、チェックして行けるのが便利です。
新鮮!安心!直売! 岡山のおいしい野菜と果物を召し上がれ♪
足守駅から6.8km
誕生日 記念日 イベント プロポーズなど華やかに演出します
県庁通り駅から徒歩4分(270m)