クアトロ 関内店(QUATRO)の口コミ/横浜市中区末広町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(クアトロ 関内店(QUATRO))

神奈川県横浜市中区末広町1丁目2−10

3.5
投稿日:2014/08/27

店員さんの活気があります

とても明るい店内と、活気のある店員さんが多数いらっしゃる美容院です。行くとパワーがもらえる、そんなお店です。

受付の方の対応も素晴らしく突然の予約にもかかわらず、電話でとても丁寧に対応してくださり 心遣いを感じました。

予算: 12,000円

• 関内駅から0.2km(馬車道駅0.4km桜木町駅0.6km
    神奈川県横浜市中区常盤町4丁目49
  • 伊勢佐木長者町駅から0.4km(阪東橋駅0.5km日ノ出町駅0.5km
    神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4丁目122−3 第二浜銀ビル1F

店舗名 クアトロ 関内店(QUATRO)  (ヘアアンドメイククアトロカンナイテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
神奈川県横浜市中区末広町1丁目2−10
関内駅(駅から0.2km)

伊勢佐木長者町駅(駅から0.4km)

桜木町駅(駅から0.6km)

編集

初投稿者 ひめの (4)
紹介文 お客さんに対して心のこもったサービスをするヘアサロンがあります。関内にある、クアトロといいます。豊富な専門家を擁していますので、本当にお勧めということができます。

カラーリングに関するスペシャリストがいらっしゃいます。お客さんに対して最も良く似合うカラーを選んでくれます。接客のスキルもかなり高いので、満足度もかなり高いとのことです。

クアトロ 関内店(QUATRO)

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 神奈川県の美容室
  4. 横浜市の美容室
  5. 中区の美容室
  6. 関内駅の美容室
  7. クアトロ 関内店(QUATRO)