ギンザタナカ ヨコハマモトマチテン

GINZATANAKA 横浜元町店

安心適正価格

少し敷居の高めな入り口ですが、1階は普通にゴールドジュエリーの販売ですので、フラッと覗いても煙たがられる事はありません。
お店の方は高圧的な感じもなく、気軽に色々見せて頂けます。
記念コインやインゴットをネックレスにする際の枠付けは、シンプルな物でしたらその場で付けて下さる事もあり、お値段も相場を元に、余分な加算が少なく助かります。

品位を感じる田中貴金属の元町店

元町中華街駅から歩いてすぐの元町ショッピングストリートにあります。間口は狭いけれど奥行きがあり、1階はジュエリーコーナーでブライダルリングの他にもジュエリーがディスプレイされています。2階は純金やプラチナを買い取るコーナーとなっており、個別の窓口とお席もあり、プライバシーに関わる心配も少ないかとおもいます。スタッフも丁寧な応対で品位を感じました。価格は毎日変動しきちんと表示がされています。

田中貴金属ジュエリー 横浜元町店

中華街の近くにお店がありまして、1階が販売のコーナー、2階が買い取りになっています。
番号札を取りまして、混んでいなければ直ぐのご案内になります。
私が利用しました時には、対応して下さいましたスタッフさんがとても丁寧に接客をして下さいまして、今日の金相場と買取の手順をご説明して下さいました。
X線という装置を使用したりして、持ち込みました貴金属類は全て値段が付きましたし、相場を元にした計算になりますので、価格も大満足でした。
買い取り控えも下さいましたので、安心と信用が持てるお店様だと思います。
また何か貴金属類がありましたら、利用をさせていただきたいと思います。

店舗名

ギンザタナカ ヨコハマモトマチテン

GINZATANAKA 横浜元町店

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区元町1丁目29−3

• 元町入口から190m (徒歩3分)

関連ページ

公開日