ピーエフシープリーク

PFC-PREAC

★土日・祝日も夜23:00時まで営業!お仕事帰りにも通いやすい★
★お子様連れでのご来院も大歓迎★
★多くの薬剤師の提携で症状に対する服薬相談も受け付け★
★国家資格を多数所持したセラピストの対応★
 柔道整復師、按摩マッサージ師…etc
─────────────────────────────────
  こんなお悩みをお持ちの方はぜひ当院へお越し下さい!

★ 産前・産後の専門的なケアをしたい

★ 数年来の腰痛を何とかしたい

★ いろいろな整体やマッサージに行ったが満足できない

★┓柔道整復師、按摩マッサージ師、リハビリ、のプロが対応いたします。
┗┛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★

目的別に対応できる特化型スキルをもった院長が身体の部位や気になる症状、コンディション(身体の調子)の変化に合わせたパーソナルケアサービスを提供します。

各分野の専門性を追求し、集結させた技術をもって、
統計的・科学的データを使った業界でも新しいスタイルで、
その場限りのマッサージ・施術では決して体験できない、
最上ランクの施術・骨格調整・コンディショニングトレーニングを提供します。

■■■■■【本来の身体へ】■■■■■

『つらいところを何とかする』といったことは言いません。
それは私たちにとってはあたりまえのことなのです。

当院は他にはない整体法を行いお身体を本来の状態に戻します。

日常的に緊張した状態から不調は表れていきます。
そんな緊張を完全に解いて患者様本来の状態を目指します。

その他、多くのことを当院では行っています。
気になる点などがありましたら遠慮なくご連絡ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット2床、1床完全個室
・特徴:院内は施術に専念できるよう個室or完全個室になっております。
・多くの薬剤師、医師、栄養士との提携あり!:薬剤師、医師との提携により、現状の体調から服薬、食事を判断を仰げます。
・どこでも取れなかった痛みはまず相談!:どこに行っても取れなかった痛みや違和感、まずはご相談ください!臨床経験17年以上の私が自信をもって対応させていただきます!
・一人一人の今!に合わせた提案:患者様一人一人に毎回、症状の状態のみならず多角的な状態を見てその時々合わせた施術をさせていただき、現状の説明・対処法などもしっかりとやらせていただきます。
・駅から徒歩3分!:千歳船橋から徒歩3分!自転車や車での来院の際は周辺の公共施設をご利用ください。

主なメニュー・価格

産前・産後骨盤調整コース
¥11,000(税込)

営業時間

11:00~20:00
定休日補足
金曜日が定休日になります。※金曜日は営業している場合がございますので、お電話いただければと思います。

我慢できなかった痛みが無くなると嬉しいですよね!

役者をやっているのですが、激しい動きも多く、ここ2年くらい慢性的に腰痛に悩まされていました。
動きの多いシーンの稽古をしているとき、もう立てなくなるくらい痛くて痛くて…家の近くでいい整体は無いか探しているときに見つけたのがここでした。

親身に対応してくださり、現場を行き来する仕事の合間など時間が無いときにお願いしても効果のある施術をして頂いてとても助かりました。

以前お世話になったことがある整体院では痛みが残ってるけどまあこんなもんかと思ってコルセットをしながら仕事をしてました。その時に、正直な話、あまり効果を実感できないのに長い時間みっちりやって痛い思いをしながら何回も高いお金を払ってやらなきゃいけないというイメージを持っていたのですが、ちゃんと効果のあるところに行けば良くなるんですね。
またアクション中心の舞台をやる時はお世話になると思います。

とても良かった!

先月できたばかりの時にお世話になりました!
数分座るだけ出る慢性の座骨神経痛で悩んでいて
どこにいってもその時は良いんですけど次の日にはまた出て来ちゃうんですよね・・・
そんな時に地元にあたらしくできたpfc整体院さんを見つけました!
最初何処から入るのか全然分からなかったですが(^^;)
先生は少し若かったです、でもしっかりとした診断をして貰ってどうなってるか説明もしっかりしていただけました。
最初の質問や説明の余談は多いですがしっかりと見ていただいているって思えてとてもよかったです!
あれから座骨神経痛も不思議と出てなくて出てもまたここにくればという安心感が持てます!

店舗名

ピーエフシープリーク

PFC-PREAC

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区桜丘5-17-7グリーンフォレスト201

千歳船橋駅から徒歩3分、1階に別店舗があります。

• 千歳船橋から130m (徒歩2分)

営業時間

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 千歳船橋駅から徒歩30分 (2.4km)

楽門整体

• 千歳船橋駅から徒歩41分 (3.2km)

全身の骨格を正して、根本から健康に!

世田谷佐々木骨盤調整院

• 千歳船橋駅から徒歩61分 (4.8km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 千歳船橋駅から徒歩42分 (3.3km)