初めまして!!
エイミング・ ボディケアタイム代表の栁本です。

当院のエキテンページを開いていただきましてありがとうございます。

当院は今までにあなたが施術を受けた⇨整骨院・整形外科・カイロ等で
良くならなかったお身体を良い方向へと変化させていく整体院です!

まずは、最初のカウンセリングで細部にわたるまであなたのお身体の情報を
お聞きし、症状変化までの詳細な『流れ』をご説明させて頂き、ご納得された上で
通院していただいております。

それは、あなたにとって大事なお時間とお金をかけて頂きますので、
【 価値のある施術 】を提供していく事をモットーとしております。

現在の業界は、施術所の増加に伴い少しでも長く施術を行う事で
患者様を確保しようという風潮になってますが、それではあなたのお身体を
悪化させる可能性が高いのです!!

人は、そもそも身体を良い状況に持っていく力というものが備わっております。
その身体を良い状況に持っていく力をサポートする事があなたの不調となっている
お身体を変化させる術であります。

患者様・施術者つまり私が二者一体となって、お身体の状況の変化が
当院の施術方法なんです!

Y式PNF整体という施術方法であなたのお身体を良い方向へと
導いてまいります!

その施術方法に当院「エイミング・ ボディケアタイム」はお役に立てます。

是非一度、ご連絡・ご相談ください。
ご質問だけでも構いません。
遠慮なくご連絡下さいませ。

よろしくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室予約制 ベッド1台で新型コロナ感染対策として時間に余裕をもって施術
・特徴:整骨院などに良くある他の患者様の会話が聞こえてきたり、あなたご自身の話しにく事も完全予約対応ですので、遠慮なくお話いただけます。
・その他:初めて来院の患者様にはめちゃめちゃお得な初回限定価格を提供しています(^ ^)/
・施術者が一人!:整骨院などの様に、毎回施術者が変わり症状の説明をたびたびする事なく、施術者は一人ですので二人三脚でお力になれます。
・自費施術での対応:お客様に自費でのお支払いをお願いしていますが、お支払いいただく限りは責任ある施術内容となっております。
・施術の後のケアも万全!:施術日で来院していただく以外の日も、しっかりとラインでご連絡を取る事で連携を徹底して行きます。
・患者様のご都合に合った施術日時を実現:当院の休みは不定休となっておりますので、患者様のお時間を優先してご予約をお取りしております。
・メディア掲載多数!!:整体の雑誌や全国的に有名な「Ray」・「mina」などの雑誌・業界新聞など掲載多数。

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
不定休・ご提示している施術時間以外でも可能ですので、遠慮なくご相談ください!
定休日補足
ご予約のない日が定休日ですので、遠慮なくご希望の施術日をお申し付けください!

スペシャリスト

痛み止めのクスリを飲み続けて、何十年にも成ります。先生の所に通う用になり、1週間、2週間と日が経つにしれ、飲むクスリの量が減っていきまた。価格も良心的で子供も通わせることにしました。先生に会ってなかったら、寿命かなり縮んでたと思います。

エイミング・ボディケアタイムからの返信

はまちゃんさん、
口コミありがとうございます。

クスリというのは、その場の痛みを和らげる
だけですので、クスリに頼らないお身体を
作っていく事で、状態は変わります。

長年、頑張って来られたお身体ですので、
これからのことをしっかり考えて、やっていきましょう。

万全の状態をキープできるように、
二人三脚で、やっていけたらと思っています。

お子さま共々、よろしくお願い致します。

続けて通うことにした

病院のリハビリでは治らんと思って一度整体に行ってみたけど、ちゃんとした対応してもらったのでこれは通ったら体はましになると思ったので、通うことに決めた。保険じゃないけど、その分の価値はあると思う。知人にも紹介しても良いところ。

エイミング・ボディケアタイムからの返信

TAKAHASHI様
口コミありがとうございました。
身体は、変わります。
頑張っていきましょうね^_^

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府四條畷市中野本町31-5

JR学研都市線忍ヶ丘駅より徒歩8分。畷生会病院手前、ファミリーマート真向いにあります。

• 畷生会病院から100m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 大阪府守口市, 大阪府四條畷市, 大阪府交野市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 忍ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)