安心しておまかせ出来ました。

要望相談、疑問等分かりやすく説明して頂け、現物を細かく調べたうえで見積りをしてくれ、施工物量も塗布面積を計算して作成してあり理解しやすく説明してもらえました。
実作業も丁寧な施工で作業者の方々も礼儀正しく好感の持てる対応でした。
全て安心しておまかせ出来ました。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せ頂き誠に有難う御座いました。
またスタッフ一同、励みになるご感想を頂きとても嬉しく思います(^^♪
今後も更に良い会社になっていけるよう、お客様の大切なお家をお守り出来るよう
日々精進して参りたいと思います!!
今後の保証期間中も全力でお家を守るお手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

お願いして、本当に良かった

誠実、丁寧、責任感の強いプロフェッショナル集団でした。コストパフォーマンス面でも、十分満足しています。他社の見積りよりも、内容が理解でき、信頼できるものでした。これから、多くの実績を残され、その都度、高い満足感も残されると思います。ありがとうございました。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は弊社に大切なお家の外装リフォームをお任せ頂き、誠に有難う御座いました。
工事期間中も心温まるお気遣いを賜り感謝申し上げます。
またとても励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく更なる高みを目指そうという想いが一層強くなりました!
今後もお客様の想いを大切に、真心のこもった外装リフォームをご提供できるよう、チームMatudairaとしてスタッフ皆で同じ方向を向き、邁進して参ります!!
保証期間中も全力でお家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(*´ω`*)

外壁塗装

色選びはお任せでお願いしたところ、グリーンで塗装してもらった。グリーンは私も好きな色で、完成後は色も映え良かった。ご夫婦でされておられるが誠実で役割分担もきちんとされ良いご夫婦だった。次回の塗装工事もお願いしたい。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は大切なアパートの塗り替え工事をご依頼いただき
誠に有難う御座いました(*^-^*)
大変嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
グリーンでご指示を頂き、私も大好きなカラーでしたので
ウキウキしながらお色合わせをさせて頂きました♪
気に入って頂けたようで、とても光栄に思います(^^)
今後もお力になれる様、全力で御手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!!

初心者にも分かりやすい説明に納得

訪問で色々な業者が来るが、果たして何を基準に選べば良いか。そんな時、セミナーを開催されておられ、機会あって参加。外壁塗装の決め手、工事の内容など納得できるものだった。
その内容に以前から渋っていた主人も快諾!

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

セミナーで私達がお伝えした事が、今後も他業種の業者選びにおいても何かのお役に立てれば幸いです(^^)
ご主人にもご納得頂けた事、とても嬉しく感じております♪
今後もお客様に、より良い工事がお届けできるように精一杯頑張って参りたいと思います。
保証期間中も長いお付き合いになりますが、どうぞよろしく宜しくお願い致します(^^ゞ

屋根・外壁塗装

キチンとしたシステムで保障もしっかりしていると言うことでお願いしました。
担当の方は話しやすく、わからないことも丁寧に説明していただけました。
仕上がりも満足いくものになり、こちらにお願いして良かったと思います。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せ頂き、誠に有難う御座いました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お心遣いを頂き大変感謝しております。
まだまだ至らぬところもありますが、お客様によりご満足いただけるよう
日々勉強し、精進して参りたいと思います。
保証期間中長いお付き合いになりますが、次回お逢いできるときは
今以上にステップアップ出来ているよう頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

とても信頼出来る業者さんです

塗装工事は素人には判断しづらいですが、信頼出来る会社だと思いお願いしました。どの職人さんも言葉使いも礼儀正しく、仕事もきっちりとしていただき感謝しております。最後にはスタッフの皆さんで家の廻りもキレイにしていただき驚きました。施工とは関係ないところですが、建物がせっかく綺麗になったのだから廻りもというプロならではのこだわりの心遣いなのだろうと感心しました。頼んでよかったと思える業者さんです。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

また有難いお言葉に感謝いたします。
最後のお掃除ご主人にもお手伝い頂き、私達もとても良い思い出となりました(^^♪
そして奥様の温かいお心遣いにも大変感謝でした!!
これからもお客様のお気持ちを大事にし、喜んで頂けるよう日々試行錯誤しながら会社作りに邁進して参りたいと思っております。
今後も保証期間中長い付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

外装リフォーム

とにかく塗装に対してまじめで誠実で「絶対にいい仕事をします!」という熱意と自信が溢れるプロ集団だなぁと思いました。
高齢者である我が家の疑問や要望にも分かりやすく丁寧に答えてくださり、何でも相談できるところも安心と納得に繋がりました。
完成した家はとても綺麗な仕上がりで、カラーも変え艶もよみがえり生まれ変わったみたいです。
何を大事にしながら仕事をされているのかが、代表はじめ職人さんやスタッフの皆さんからひしひしと伝わってくる会社でした。
この出会いに感謝します。
ありがとうございました(*^.^*)

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります(^^)/
このご縁を大切にし、地域の皆様に外装リフォームを通じて『幸せの橋渡し』が出来たらと思っております。
今後も長いお付き合いになりますが、宜しくお願い致します。
また大変なお心遣いを賜り、本当に有難う御座いました(*´ω`*)

親切、丁寧な外壁塗装屋さん

プロタイムズ三木店さんに、外壁塗装をお願いしました。家の劣化診断をしていただき、どこが老朽化しているのかを確認してから、塗装の計画を立て進めていきました。「塗り替え交換日記」を通して日々の工程を確認することが出来ました。レスポンスも速く、仕上がりも大変満足しております。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

また嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
スタッフ一同で大変喜んでおります(^^)
今後もお客様に御満足頂けるよう、精進して参りたいと思います!
保証期間中も、お家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

安心できるお店

外装劣化調査にて丁寧に説明してもらい安心して任せる事が出来る会社です。わからない事にもすぐに対応してもらい助かりました。職人の方々も印象の良かったです。予算も相談しながら決める事が出来ました。大切な家を守ってくれる安心できるお店です。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は弊社をご利用頂き誠に有難う御座いました。今後もよりお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同1人1人が熱い気持ちを持ち日々精進して参りたいと思います。保証期間長いお付き合いになりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^♪

屋根壁塗り替えリフオーム

外装劣化診断士による屋根壁診断、ドローンで、よりいっそう分かりやすく解説入りのDVD編集、そして診断報告書作成して頂きました‼️
見積もり、打ち合わせ、塗装工事着工、中間検査、工事完了検査後、引き渡し‼️
施工店と本部のW工事保証、相談窓口サポートで安心‼️

H.M.様

この度は、大切なお家の塗装工事を任せ頂き誠に有難う御座いました。
界隈では1番可愛らしく、素敵なお家になりましたね(*´ω`*)
今後も長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願い致します♪

信頼と安心のお店

¥1,400,000

家屋診断は、わかりやすくムービーで評価してくれます。悪い所は、悪い。問題ない所は問題無しと的確に評価し親切丁寧に説明してくれます。施工面積を計算し、根拠ある数量で見積もりをしてくれるので、内訳がしっかりしています。また、塗料別のプランを提案してくれ、塗料の違いを丁寧に説明してくれるので、自分のプラン(費用や、塗替え周期)にあったものを提案してくれます。最後に感謝の壁では、記念に壁に絵を描いて記念撮影をしてくれます。こだわり社長のおすすめ塗装屋さんでした。

戸建て築8年。壁に藻、凍害。ベランダトップコートのチョーキング。スレート瓦の割れ。により、外壁、屋根を依頼。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は、大切なお家の塗装工事をお任せ頂き誠に有難う御座いました。
感謝の壁では、お子様たちの可愛らしい姿が見れて、私達も嬉しい気持ちになりました(^^♪
これから長いお付き合いになりますが、宜しくお願い致します。

丁寧な診断と、分かりやすい説明で、信頼出来ました

¥1,500,000

とても丁寧な診断で、ビデオで普段見られない箇所も見せてくだったこと、その他も親身になって相談にのってくださいました。
外壁塗装終了後もアフターフォローがしっかりしていることもあり、こちらでお世話になって良かったと思います。

プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaからの返信

この度は、弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。スタッフ一同このご縁を大切にし、より一層努力して参ります。今後の保証期間中の点検も、しっかりお家を守るお手伝いをさせて頂きたいと思います♪今後も宜しくお願い致します。

神鉄志染駅より徒歩20分!!精肉舎こさるさん隣り( *´艸`)💗オレンジの看板が目印です★

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三木店

広野ゴルフ場前駅から徒歩8分(640m)