営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 臨時の閉店がありますのでHP・お電話でお確かめ下さい。
- 定休日補足
- 毎週火曜日・第3水曜日が定休日。その他出張撮影時には臨時店休あります。
大学入試と就職活動の際に証明写真を撮っていただけて島村写場の写真のおかげで大学入試と就職活動でも合格できたのでスタッフにはとても感謝しています。スタッフもとても親しみやすく緊張も解れるので最高の写真を撮っていただけることが恐縮です、撮影の時は島村写場を利用すると口コミ以上に素晴らしく撮れるのでお勧めです。島村写場のスタッフとの相性も良く話していて楽しいので、何度でも通いたい最高の写真館です、本ッ当にありがたいです!!
電話で予約をした際の店員さんのご対応はとても心遣いを感じ、初めての写真館での撮影でしたが不安なく撮影に取り組めました。
店内の雰囲気もレトロな感じがあり、紳士的なスタッフの方々にリラックスして笑顔が絶えない現場となりました。転職活動用の写真でしたが、お陰様で内定を頂き大変感謝しております。スピード写真との違いを実感して下さい。
有限会社島村写場からの返信
HF様、この度は当スタジオをご利用頂きましてありがとうございます。
うれしいご感想に加え、満点の評価を下さいまして誠にありがとうございます。
ご内定おめでとうございます。
良いお手伝いが出来たことを私ども心より喜んでいます。
これからの新生活に希望が膨らみますね。
今までとは違うチャレンジが続くと思いますが、新天地でのご活躍お祈り致しております。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております!
口コミ投稿で最大65ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 臨時の閉店がありますのでHP・お電話でお確かめ下さい。
- 定休日補足
駐車場
駐車場あり
(無料)
- 駐車場補足
- 写場入り口より左方面に屋内駐車場があります。(複数台の場合は近隣のコインパーキングをご案内します。)
クレジットカード

QRコード決済
- LINE Pay
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco