評判通り

いろんなキャンプ場を探していた時にここの伊勢志摩エバーグレイズを見つけて、しかもサイトによってはカヌーもついているとの事で、これは子供達も喜ぶと思い早速予約を取りました。なかなか予約も取りに行くとも聞いていたのですが、なんとか取れ子供達も大はしゃぎ‼︎
楽しかったです。

アメリカンな、、^ ^

オシャレな雰囲気のキャンプ場!
ハンバーガー作りや、プール、カヌー、
子供は泊まった日の翌朝にプレート作りができ、去年の分の下につながる仕様になっており、行く度に増えていく感じが子供心をしっかり掴んでいました^ ^

momotarou
momotarou さん

水上リゾート(*´∀`*)

三重県にある宿泊施設です☆
夏休み前に憧れのこちらのリゾートに行ってきましたぁ(o^∀^o)!!こちらは伊勢志摩国立公園にあるんですよ!でも他のホテルやキャンプ場と違うのが、なんとここは水上なんです(^^)v
水辺にコテージがあったり、天蓋ベッドがありなんだか異世界にいるようでした(*´∀`*)♪
プールやサイクリング、ボート、バーベキューもできました(o^∀^o)
極めつけは、『湖』!!目の前にあり、まさにプライベートビーチ(*´∀`*)
一生の思い出になりました♪

まるでアメリカにいるみたい!夢いっぱいのリゾートキャンプ場

二度目になる今回は、カヌー付きのテントサイトにステイ。いつでもカヌーに乗り放題なので、息子も大満足!父子で沖に漕ぎ出す姿は、ここはアメリカ?カナダ?と思ってしまうほど、サマになってました!お昼はいつも近所の魚屋さんで、新鮮な魚や貝、贅沢にあわびを調達し、海鮮BBQです。
アメリカナイズされたおっしゃれーな場内は、キャンプ場というよりも、リゾート地って感じです。なんやかんやと楽しいイベントが盛りだくさんに用意されていて、夜のビンゴ大会では、な!な!なんと!!わたし、コールマンのチェアが当たってしまいました〜!うれし〜〜!イベント終りにいただいたあっつあつの焼きマシュマロをほおばりながら、星空を見上げながら、テントへ。夜はほんと静かです。朝は、子供が楽しみにしているプレートつくり。朝食は、食べ放題のフレンチトーストをガッツり食べて、昼は予約していたハンバーガーづくり!ハンバーグから手作りできて、おなかいっぱいになりました。金額だけ見ると、ちょっと高いかなーと思うけど、施設の充実度、楽しいイベントなどを考えると、もう十分、もとがとれます(笑)息子は、またいきたーい!とリピを熱望しています。

三重県志摩市磯部町穴川1365−10

• 穴川駅口から290m (徒歩4分)