お店の雰囲気も開放感があって、マンツーマンで施術して頂けるので、とてもゆっくりリラックスした時間が過ごせました。シャンプーブースも広々していてヘッドスパがとても気持ちよかったです。担当のスタイリストさんも色々なお話をしてくださって、初めての美容室でしたが楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
縮毛矯正が得意な美容室を探して伺いました。
長年癖に悩まされていましたが、自分の髪じゃないような仕上がりになり、家族からも好評でした。
丁寧なカウンセリングと話しやすいスタッフさんで安心致しました。
また次回もよろしくお願いします。
初めて行く美容室でとても緊張していましたが、スタッフの方がとても印象がよく髪質に対してもざっくりとしたオーダーにも親身になって提案してくださってとても安心して施術を受けることができました!!ヘッドスパもシャンプーから気持ちがよくすぐに寝てしまいました!!仕上がりもとても綺麗になり自分の髪じゃないみたいでとても嬉しかったです!!!今後も通っていきたい美容室です。次回もよろしくお願いします。
普段から髪のダメージを気にしていて
髪質改善したい!と思い
どこかいいところはないかなと探していて
見つけたのがテラスヘアーさんでした。
ヘアカラーを何度も繰り返していて
エイジングも気になっていたのですが
施術後…自分の髪じゃないくらい
うるうるで艶が出ました!
一回でこの仕上がりには
とても驚いたのと
綺麗になった髪をみて
とても嬉しく思いました!
美容師さんにも定期的にトリートメントすると
良いとオススメしていただいたので
綺麗な髪を維持できるように
これからは頑張って通いたいと思います!
初めて伺う美容室ということもあり、うまく要望をお伝えできるか心配でしたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
こんなにしっかりカウンセリングしてくださった美容室は初めてで感動しました。
今回カットカラートリートメントでしたが、悩みのくせや髪のダメージについて他の美容室ではなかったアドバイスもしてくださり、もっと早くこんないい美容室に出会いたかったと思いました。
友人にもおすすめしたいです。
また利用したいと思います!
髪の悩みや状態を的確に説明、対応して下さるので、とても安心しました。
カウンセリングや技術も丁寧にして下さり、スタッフさんも優しい良い方で要望を伝えやすく居心地が良かったです。
何年も悩んでいたクセや傷んだ髪を艶々サラサラにして貰いました。
初めての縮毛矯正で自分の髪では無い様な指通りになり大変満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと丁寧な技術で、最初から最後までとても居心地が良かったです。
店内は清潔感があり、とてもリラックス出来ました!!
置いてある商品や、扱っているお薬の説明もしっかりして頂けて、とても安心感がありました!!
ざっくりした要望をしたのにも関わらず、いろいろ聞き出してくださって、仕上がりも大満足です!
今後も是非お願いしたいと思いました!!
カラー+カット+トリートメントで予約しました
まず店内が綺麗で清潔な空間、居心地が良くとてもリラックスできました。
カウンセリングから最後までとても丁寧な接客で知識の豊富さに感動しました。
仕上がりもうる艶で大満足です!!