アカサカアオヤマシンキュウセイコツイン

赤坂青山鍼灸整骨院

良くなった

長年悩んでいた猫背や肩こりが良くなりました!
この前初めて酸素ルームも使ったんですけどすぐに身体が軽くなりました!
店の雰囲気も大変とても良く医院長の方や事務員の方に凄く良くしてくれました!!

また行こうとおもいます!!

長年の悩みの猫背が解消されそうです!

私はずっと猫背が悩みでした。
自分の意識だけではすぐにもとにもどってしまって
今回思いきって受診しました!
先生に見て頂くと、猫背で骨が歪んでしまっていて、自分の意識だけでは難しかったことが分かりました。
矯正がおわると、正しい姿勢が前よりもとりやすくなって
今度こそ猫背がなおると思ってとてもうれしくなりました!
先生もいろんなことを教えてくれて
とても居心地の良いお店だと感じました!

これから治るまでしっかり続けていこうと思います!

腰痛が、、、!!

その日1日腰痛が酷く、ひねってみたり、自分で押してみたり、、。
我慢の限界になり、職場の近くの赤坂青山鍼灸整骨院へ。
店内は清潔感がありとても綺麗な印象。
受付の方も感じがよかったです。
そして、院長先生に矯正をして頂きました。

終わった瞬間痛みが消え腰が軽くびっくりしました。
定期的に通わせていただこうと思います。

信頼できる整体院です。

ブラウンを基調とした落ち着いた院内でリラックスできました。
私は肩こりがひどく、まっすぐ腕が上にあげられませんでした。
いつでも肩に重りを背負っているような感覚がありましたが、こちらで1度治療を受けただけで効果がありました。
腕・肩全体が軽く、肘を伸ばして耳の横ですっとまっすぐに腕をあげられるようになったのです。
かなり感動しました。

それ以来、こちらに通いながら家でできる体操やストレッチを教えてもらって続けています。
身体が健康になる感覚が味わえるそんな整体院です。

腰痛が楽になりました!

長年腰痛に悩んでいて色々な整骨院にいってもよくならなかったけれど最近出来たと聞いて行ってみました!
今回矯正を受けたのですかその日うちに腰痛が楽になり驚きました!
スタッフや院長もとても親切でとても居心地のいい院でした!
これからも痛みがでない体作りのために通っていこうと思います!
是非体のことて悩んでいるならいってみてください!

良く眠れるようになりました。

職場の近所に新しく出来たので、
行って来ました。
最近寝付きも悪くよく夜中に目が覚めてしまっていたんですが、先生のオススメで、ハリと酸素カプセルをしてくださって、その夜すごく良く眠れて朝起きるのも楽でした。
ありがとうございます。また仕事帰りにお世話になります。

先生ありがとう

オープンしたてと言う事で少し不安な気持ちもあったのですが、入ってみると先生方や受付のスタッフさんがすごく優しくて安心して治療を受けれました!
メニューも豊富に揃っており、その時の症状によって色々な治療をしてくださるみたいなので、これからもお世話になろうと思います!

矯正でスッキリ!

長年の姿勢の悪さと、スッキリしない腰痛に悩んでお世話になりました。
症状の悪さから矯正治療を勧められ、少し怖さもあったのですが、良くなるならばと受けてみました。
まったく痛みもなく、終わった後は腰も楽になって、すごく背中が伸びているのがわかりました!
話も良く聞いてもらえ、今後の治療の方針なども詳しく説明して頂けたので、非常に満足です。

頭痛がマシになりました!

肩や首のコリがひどく、それとともに頭痛が出ることがしばしば。天候や気温の変化でも頭痛が出て困っていました。
たまたま職場の近くにここの整骨院があり、仕事終わりに寄り、診て頂きました。
説明も分かりやすく、その時は鍼治療を受けました。
その日は少し頭痛が改善され、翌朝には頭痛がなくなっていました!
また、つらいときは行こうと思います!

綺麗

できたばっかりの店にいってみました。
内装はすごく綺麗でびっくりしました。
中には酸素ルームもありすごくおすすめです。
あと首と腰を痛めたので診てもらったのですがケガをしてこーするとはやく治るよと説明していただきすごくわかりやすかったです。

美容針

何度か美容針をしてもらったことがありますが、今回だけでかなりリフトアップ効果が出ました!金額も本数によって選べるようだったので、その日の調子に合わせて本数を増やしたりすることもできるみたいでした。
中の雰囲気も落ち着いていて、受付さん2人とも明るくて話しやすい良い方でした。

とても楽になりました!

腰痛ですごく悩んでいたので通い始めましたが、治療後びっくりするほど身体が軽くなりとても楽になりました!まだ数回ですが、とても調子がいいです。説明も丁寧で、とても分かりやすいので安心して通えます。今後も定期的に通いたいと思っています!

しんどさが一気に楽に!!

長年痛みに悩んでいた首の痛みが、ここの整骨院さんで治療してもらったらその痛みがほぼ無くなりました。
担当してくれた先生は優しく、しっかりと自分の言うことを聞いてくれ、自分にあった治療を勧めてくれました。
痛みが治った後のケアまでしっかりサポートしてくれているので、今後もお世話になろうかと思います!

近くにできて良かった

赤坂の近くで整骨院があまりなかったので、
腰が痛くなったら我慢していたけど、この間プレオープンと言うこともあり行ってみたら、状態の説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。
矯正治療をやっていただいたんすが、それからは腰がすごい楽になりました!
とても満足しています^_^

東京都港区赤坂7-4-12リバティ赤坂1F

銀座線・半蔵門線 青山一丁目駅から徒歩7分

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 青山一丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

優楽リラクゼーションサロン

• 青山一丁目駅から徒歩36分 (2.9km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 青山一丁目駅から徒歩37分 (3km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 青山一丁目駅から徒歩65分 (5.1km)