様々な痛みに真摯に取り組み、身体の歪みを改善する
人気の整体・カイロプラティック“sun cure松阪”
*☆*゚♪゚*☆*゚♪*☆*゚♪゚*☆*♪゚*☆*゚♪*☆*゚♪゚*☆*゚♪
☆一人一人に合ったアプローチだから結果が早い☆
OPEN以来、長年の痛み・痺れを抱えた人が多数来店!
自らが腰の痛みを経験したからこそできる痛みの原因へアプローチ。
どんな症状でもまず、身体全体のバランスからなぜ歪みを作っているのかを探り出し、
頭(脳幹)を正しい位置で守れるようにいろいろな手法で調整していきます。
体にでる痛みや不調は、身体からのメッセージだと考え、ゆがむ原因は何なのか?この痛みや不調は何のお知らせなのかを患者様と共に考え、ただ身体が硬くなったりねじれが起きているだけなのか、今後大きな病気につながらないように、 一人一人に合わせたオールハンドの手技で、すべての方に安心納得してご利用頂ける施術を心がけております。
慢性のコリ、しびれ、痛み、姿勢、産後の骨盤調整まで、お気軽にご相談ください。
☆口コミ・紹介率の高さが実証する技術力の高さ☆
当院へご来院されるお客様はほとんどが紹介の方ばかりです。
特に70%以上の女性がリピーターとして、SUN CURE独自の手技を理解し、
安心して受けてもらっています。
施術後の「ありがとう♪」の笑顔に本当の喜びを感じ感謝でいっぱいです。
☆このような症状でお悩みの方、ご相談ください!☆
〇骨盤がゆがんでいる気がする
〇猫背など姿勢が気になる
〇パソコン仕事で肩・腰がツライ
〇どこにいっても良くならない痛みがある
〇痩せない、痩せにくい(本気で痩せるを考える人)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 | 休 |
10年近く通っています。
身体の事はもちろん、心身共に頼れる整体の先生です!
店内は広々と清潔感があり、いつも癒やしの曲が静かに流れています。
痛みの原因を生活習慣から見直して、より良い状態を続けられるようアドバイスもしてくれます!

miwawaさん
丁寧な口コミありがとうございます。
前のお店から長くお付き合いいただいていますが、もっともっと勉強して健康法や食べ物の事まで正しい情報をお伝えしますので、しっかり子育てを楽しみましょうね。
出逢いに感謝 suncure松阪 院長
いい先生です
とても話しやすい先生です 自分では気がついていない体の歪みを教えてくれます 先生に教えてもらった動きをふと思いだし痛い時にしてみたりしています
何度も通っているうちに少しずつ手足の冷えも和らいできました
いろいろな整体のお店にいきましたが一番私にはあっていると思います

口コミありがとうございます。
『痛いときにふと思い出して教えてもらった動きをする』とてもイイです。
そうなんです、「痛みとは自分で何かを気づく」がテーマだと私は思います。そのお手伝いが私の仕事で、共に気づかせていただくことができれば大きな病気にもならずに楽しく過ごせると思います。
これからもしっかりサポートしていきますね。
出逢いに感謝!
suncure松阪 院長
夫婦共々通っています。 通い...
夫婦共々通っています。
通い始めて1年もしないうちに、骨盤がしっかりして、体が強くなりました。そのおかげで赤ちゃんを授かる事が出来ました!ありがとうございます♪
実は、妊婦さんでも通えます!
体がしっかりしたおかげで、つわりは全くありませんでした。
断定は出来ませんが、ここに通っていたおかげだと私自身は思っています。
ぜひ一度足を運んで見て下さい!

うれしい口コミありがとうございます。母子ともに元気に育っていますね。
初めてご来院されたときは、首も骨盤周りも弱く赤ちゃんが授かるか心配でしたが、5回目くらいから少しずつ身体にしっかり感が出てきて、赤ちゃんが授かったときは私も大変うれしかったです。
これまでつわりも少なく順調に育ってるのを肌で感じさせていただきながら人の生命力のすごさに改めて感動しています。予定日が近くなっていますので風邪などひかぬように足元暖暖(ぬくぬく)でいきましょう!これからもしっかりサポートしていきますね。
出逢いに感謝!
sun cure松阪 院長
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
サンキュアマツサカ