安心してお任せできます

思っていた以上のお値段で買い取っていただけました。
どうもありがとうございます。
査定も早く、買取品の評価についても丁寧に説明してくださいますので、安心してお任せできます。
私の短い来店中に何人も訪ねて来られており、地元の方の信頼も厚いと感じました。また利用したいです。

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

買い取り専門店でめ金店長の中満です!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、身に余るコメントをいただき、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたら、またいつでもお越し下さい。
お待ちしております!

plggo851
plggo851 さん

チラシを見て来ました

初めての利用でしたが、とても親切丁寧な対応で、とても良かったです。金やプラチナ部分だけではなく、宝石💎部分も、ちゃんと見ていただけて、他所では、グラムを測って終わりだったので、とても嬉しく思います。でめ金さんで良かったです。

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

買い取り専門店でめ金店長の中満です!
本日はご来店&嬉しいクチコミもいただき、誠にありがとうございました!😊

大変励みになります✨
またいつでもご相談下さい!
お待ちしております😊

店長さんの人柄が最高です

いろいろと買取してもらう店を検討していてこちらを見つけて貴金属と真珠を査定してもらう為初めて来たのですが接客も丁寧にして頂き説明もわかりやすく納得できるものでした。店長さんの人柄が最高です。今後も何かあれば店長さんを頼ってきたいと思います。

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

買取専門店でめ金広島店、店長のナカミツです!
本日はわざわざご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいご感想もいただき、大変励みになります。ありがとうございます!

また、いつでもお立ち寄り下さい。またお会いできる日を楽しみにしております😊

ありがとうございます!

本日査定して頂きまして 自分が思っていたよりも はるかに良い値段でした。

自分で使うこともできない物だったので捨てるのも勿体なく、

出張買取をお願いして 本当に良かったです。

本日は本当にありがとうございました!

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

返信が遅くなって申し訳ございません!
このたびは買い取り専門店でめ金広島店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました!
わざわざコメントもいただき、大変嬉しく思います☆
またお会いできる日を楽しみにしています。
引き続き、よろしくお願い致します!

2回目

2度めの訪問させていただきました!
オーナーさんは話しやすく親しみやすい方です!!今回思ってたよりいい金額で買取していただきました!ありがとうございます!
店内も落ち着けてお話しできるし安心してお任せできました!またよろしくお願いします!

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

こちらこそ、買い取り専門店でめ金広島店を2度もご利用いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの口コミも恐縮です!わざわざ恐れ入ります。大変嬉しいです^ ^
また何かありましたら、いつでもご来店下さい!
では、引き続きよろしくお願い致します!

良いものをありがとう!

今回のコロナウイルス感染に関連して、パソコンが必要になったので、利用させて頂きました。
非常に早い対応で、内容もとても満足できるものが購入できました。
素晴らしいショップさんです。皆さんに自信を持っておススメできるところです。
また機会があれば利用したいと思います!

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

買取専門店でめ金広島店店長の中満です。
この度は誠にありがとうございました!
GWで部品調達が遅れ少しお時間をいただきましたが、
ご希望どおりのパソコンをお世話することができ、ひと安心しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

信頼できる感じの良いお人柄でした!

出張買取りは初めてで不安でしたが、とても感じの良い方でした。査定も思ってた以上に高く買い取っていただき大満足でした。早速、親や友達にも紹介させてもらって皆んな、大満足してくれて、私まで嬉しくなってしまいました!ありがとうございました。

買い取り専門店でめ金広島店からの返信

買取専門店でめ金広島店店長の中満です。
大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
私も終始楽しく査定させていただきました☆
ご紹介もしていただき、とても感謝しております。
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

tskmj866
tskmj866 さん

丁寧な接客でした

だいぶ前に購入し、使わなくなっていたジュエリーを査定だけでもと思い伺いました。
清潔感のある店内でスタッフさんの丁寧な対応に緊張感が和らぎました。
しっかりと査定して頂いた結果が、予想より良かったので買い取りを即決しました。

tskmj866さま
返信が遅くなって申し訳ありません!
このたびは買い取り専門店でめ金広島店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
高い評価をいただき、光栄です。ジュエリーの買取は得意としておりますので喜んでいただき、良かったです^ ^
引き続き、何かありましたらまたよろしくお願い致します!

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目1番6号フジグラン高陽別館グルメアベニュー

広島市内中心部より車で約30分。

• 郵便局前から99m (徒歩2分)

10%UP

割増クーポン発行中

まとめて売るなら【買取マクサス】!

買取マクサス 広島店

玖村駅から徒歩15分(1.1km)