サイゼリヤ綾瀬

綾瀬駅の近くにあるサイゼリヤです。
ミラノ風ドリア300円でコスパ最強です。大家族で行っても安いです。
サラダやデザート、ドリンクバーをとっても1000円ほど、コスパがすごすぎる。
立地もいいため、綾瀬周辺でテキトーに済ませたいときにいいです。

コスパ良き

安定のコスパの良さで勝負のサイゼリヤさん。もちろん味も問題なく、安さも素晴らしいので学生にもおすすめできるし、ちょっとお財布が寂しい社会人の皆様にもおすすめ出来る。おすすめはなんと言ってもミラノ風ドリア。

いい

サイゼリヤはとにかく安いです。
ペペロンチーノのダブルサイズとサラダを注文しました。ダブルサイズはかなりの量がありますが、味も美味しく頂きました。サラダも美味しくて、2つ合わせてもほんとに安いですですね。
小エビのサラダオススメ

うんまい

数あるファミレスの中でも安くておいしいです。
我が家のお気に入りはペペロンチーノ、ミラノ風ドリア
家族みんなで好きなものをお腹いっぱい食べてもとっても安くてありがたい。
色んな年齢層のお客さんがきていました。
ドリンクバーもあるので子供は大喜びです

power_n
power_n さん

いつも賑わっています

東京メトロ千代田線の綾瀬駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。店内は明るくとてもきれいです。イタリアンのチェーン店ですが、味は美味しいし店内も綺麗で安い感じもしないのでお気に入りです。ランチにはドリンクとサラダのセットが500円前後で食べられるのでうれしいです。ドリアのセットを食べました。ボリューム感があり美味しいです。ポテトサラダの単品メニューも美味しいです。

いつもの

だいたい1人で使います。  味も量もちょうど良く、男性でも満足できるとおもいます。 安いし、長居できるし、特にデザートが好きです。 ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます。
ドリンクバーもありますよ。

renkon
renkon さん

サイゼリヤ

綾瀬駅前にあるサイゼリヤです。
駅前の駅ビルの地下にあり、地下フロアの一番奥にありました。
アクセスしやすいので平日でも混雑していることが多い人気の店舗だと思います。
ドリンクバーがあるので学生さんがおしゃべりや勉強をしていたり、若い方が多かったです。

学生の見方

綾瀬駅東口の信号渡ってすぐの建物の地下にありました。
現在はリニューアル工事?みたいなのしていてどうなっているのかわかりませんが、収入学生少ない学生にとってサイゼはほんとに見方でした!
学生の頃に結構利用していました!
便利な場所にあるので、復活を願ってます!

地下にあるサイゼリヤ

綾瀬駅前のビルの地下にあるサイゼリヤです。

ここの地下には6店舗程のお店が入っていますが、サイゼリヤは常に混んでいる人気店。やはり、安くてそこそこの料理を食べれるからでしょう。

店内はキレイで店員の方の対応もバッチリ。気分良く食事が取れます。

一人で行っても落ち着いて食事できる雰囲気もいいですね。

東京都足立区綾瀬3丁目4-9

• 綾瀬駅東口から62m (徒歩1分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ

TIROL

北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)