東京都北区にある「お好み焼き桜」は、地元で愛される家庭的な雰囲気のお好み焼き店です。和の温かみを感じる店内は、カウンター席からテーブル席まで揃い、友人や家族でワイワイ楽しむのにぴったり。お好み焼きを囲みながら、心もお腹も満たされるひとときを過ごせます。
看板メニューは、「桜特製お好み焼き」。外はカリッと、中はふんわりと焼き上げられた生地が特徴で、キャベツの甘みや具材の旨味が口いっぱいに広がります。豚玉や海鮮ミックスが特に人気で、自分好みにソースやマヨネーズをトッピングできるのも楽しいポイントです。
また、「もんじゃ焼き」も評判で、濃厚な味付けと香ばしいおこげがクセになります。定番の明太もちチーズもんじゃのほか、季節限定の具材を使ったオリジナルメニューも提供されており、訪れるたびに新しい味わいが楽しめます。
サイドメニューには「鉄板焼き」や「一品料理」も充実。「豚キムチ」や「ホタテバター焼き」は、お酒との相性が抜群で、軽く飲みたい方にもおすすめです。ビールやハイボールのほか、日本酒や焼酎も取り揃えており、料理と一緒に気軽に楽しめます。
スタッフの明るく親しみやすい接客も、「お好み焼き桜」の魅力のひとつ。初めての方でも安心して訪れることができ、何度でも通いたくなる温かさがあります。
お好み焼きとともに、和やかな時間を楽しめる「お好み焼き桜」。気軽に立ち寄れるアットホームなお店で、美味しい鉄板料理を堪能してみてください!
東京都北区にある「お好み焼き桜」は、ふんわりと焼き上げたお好み焼きと、楽しいひとときが味わえるアットホームなお店です。地元の人々から親しまれており、家族連れや友人との食事にぴったりです。
看板メニューのお好み焼きは、厳選された素材を使い、外はカリッと、中はふわふわに焼き上げられた自慢の一品。定番の豚玉や海鮮たっぷりのミックス焼きはもちろん、具材がたっぷり入ったボリューム満点のスペシャルメニューも人気です。ソースやマヨネーズの香りが食欲をそそり、一度食べたら癖になる味わいです。
また、もんじゃ焼きや鉄板焼きメニューも豊富に揃っています。ホタテやエビを使った海鮮メニューや、ジューシーなお肉を楽しめる一品料理も充実しており、お酒との相性も抜群です。〆には焼きそばやガーリックライスもおすすめで、最後まで大満足の食事が楽しめます。
店内は温かみのあるカジュアルな雰囲気で、鉄板を囲みながら楽しい時間を過ごせます。スタッフの親しみやすい接客も好評で、初めて訪れる方でもすぐに馴染める空間です。
「お好み焼き桜」は、家族や仲間とワイワイ楽しむのにぴったりのお店です。熱々のお好み焼きと楽しい時間を味わいたい方は、ぜひ訪れてみてください。美味しい料理とともに、笑顔あふれるひとときを過ごせます!
口コミ投稿で最大65ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
おこのみやきさくら