ざましょうにかしんりょうじょ
小児科
子供を連れて行く病院選びの1番は待ち時間です…やはり、予約があった方が断然に助かります(^^)近所だし、ベテラン先生で市の救急にもいてくれる方なので、安心できます。予防接種や検診でも通わせてもらい、娘の急な喘息の時にも対応してくださいました!
インフルエンザの予防接種で利用させていただいています。 場所は大きな通りから一本裏道に入るので、少しわかりにくいかもしれませんが、松屋の脇を入ると覚えておけば大丈夫!! 駐車場もたくさんあります。 注射も痛くないので助かります!!
初診は窓口での予約になりますが、次からはネットからの予約ができるのでとても便利です。 予防接種の予約もネット予約も出来て、その日に予約できる人数や時間帯もわかりやすいので自分の予定に合わせて予約が取れるので助かってます。先生や看護師さんも受付の方の対応もとても良いです☺︎︎︎︎☺︎
初診だとネット予約ができないが、次からはネット予約で順番待ちが出来るので、混んでる待合室で待たなくても車で待つことが出来るのでありがたいです。 中途半端な時間だと待ってる人がいないことが多いので、駐車場で予約してそのままスムーズにみてもらえて良い。
私が小さい頃から通っています。 子供も風邪などの時に通っているのですが。。。 子供は副院長先生で大人は院長先生が診てくれます(^^) 予約制なのでネットで予約して順番が近くなるとメールで知らせてくれます♪ とても便利です☆ 初診の方は予約とかないですが… 院内はアンパンマンのDVDがずっと流れてて子供は大人しく見てますよ★