リラクゼーションエステオーツー

まさにゴッドハンド‼

いつも変わらず、とろける様なオールハンドのマッサージ。今日こそは起きていて気持ち良さを堪能するぞ!と思っていても気がつく夢の世界へ。
終わるころにはピカピカなお肌になっていて、まさにゴッドハンドです。
以前は疲れと乾燥からほうれい線が深くなっていたのが、レチノールでほうれい線が目立たなくなり、乾燥で粉をふく事もなくなりました。
オプションでヘッドやハンドマッサージ、リフレなども行なってもらえるので、身体全身リフレッシュ出来ます。
私にとっては無くてならない存在です!
店長さんも気さくな方なので、堅苦しい雰囲気はなく、とても通うのが楽しみです。

リラクゼーションエステO2からの返信

いつもありがとうございます。頑張ってらっしゃるお姿何時も拝見させて頂き、愚痴一つ溢さず、本当に、見習う所沢山あって、何時も感心させられます。うちを、ストレス解消の、楽しみの、場所!って、言って頂いて、ホント嬉しいです。これからも癒しに、来てくださいね〜

最高にリラックス出来る空間

駅から近いのが便利です。
お店には、いつも素敵なアロマの香りが漂っていて癒されます。
さらにマンツーマンの施術は他では味わえない極上のリラックスタイムになります。
フェイシャルもボディもとにかく手技が素晴らしいです。
それはひとえに店長の努力の賜物。
知らない人は損してますよ。

リラクゼーションエステO2からの返信

ありがとうこざいます。私、匂いフェチなので、常に香りには、こだわってます。皆さん、良い匂いって言って下さり、自分が、こだわっている分褒めて頂くと、嬉しいですね!これからも、魅力ある香りを、追求しますね〜〜

まさかさがみ野に…

今回、母に連れて行ってもらい、初めてリンパマッサージを受けました。
他のお店のマッサージは何だったの?!と思いました。
これまでの常識をくつがえされました。
まさに神の手!
超気持ちいいです!!最高でした!!

リラクゼーションエステO2からの返信

良かったです。褒めていただき、ありがとうございます!又、お母様と、共にいらして下さいね〜お待ちしてます

マンツーマン

オーナーさんがお一人で開いてるサロンなので、始めから終わりまで、マンツーマンで、ゆったりとした雰囲気で、受けられます!

完全予約制なので他のお客さんもいないし、周りも気にしないで、嬉しいです!

予約も比較的取りやすいですね!

リラクゼーションエステO2からの返信

ありがとうこざいます!やはり、人の手で、施術するので、今迄、スタッフいた時も、ありましたが、お客様の、リクエストで、1人で、気長にやる方向に、決めました。この、スタイルで、頑張りますね〜

O2命!!

長い間お世話になっているだけあり、とても良い肌の状態を保っています。
ですがここ数年、季節の変わり目になると時々顔にアレルギーがでてしまう事があり、顔が赤くなり強い痒みで無意識に掻いて傷になってしまい憂鬱でした。
そんな時オーナーはアドバイスをしてくれたり無理な施術はせず、その時に出来るだけの事をしてくれます。本当にプロです。
お陰様で赤み、痒みが引くと直ぐに元の肌に戻ります。本当に感謝、感謝です。
娘にすっぴんの肌は私よりお母さんの方が綺麗だねー!O2効果だね!と言われます。
肌の手入れは全てオーナーに任せています。
これからもよろしくお願いします。

リラクゼーションエステO2からの返信

本当に、何時もありがとうございます!もう、いらして頂き15年位でしょうか?娘さんお二人共ブライダルを、お手伝いさせて、頂き、娘さん達も、お子様スクスクと、大きくなって、ホント月日が、たつのは、早いですね!
これからも、宜しくお願い致します。

産前、産後まで☆

マタニティブライダルと産後に行きました!
ブライダルではホルモンバランスが不安定中、様々な事を考慮してくださりベストなコンディションで結婚式当日を迎えることができました(*^^*)
産後もフェイシャルエステに行き施術中気持ちよくてうとうとしてしまいます笑
ですが終わって顔を見てみると明るさやハリが全然違うのがわかりました!!
特別な時限定ですがまたお願いしたいです(*´꒳`*)

リラクゼーションエステO2からの返信

ありがとうこざいます!今子育てで、大変ですよね!お子さんが、大きくなって、少し手が離れたら、たまに、自分へのご褒美に来て下さいね〜

おすすめエステです。

友達から紹介してもらって行き始めました。お肌の悩みなど…色々なアドバイスもして頂けるエステです。
家族、友達にも、お肌のトーンが変わったと最近言われる様になりました‼️
月に一度、自分磨きに伺っているエステサロンです‼️

リラクゼーションエステO2からの返信

いつもありがとうこざいます。
月一回でも、やっておくと、年齢重ねて行った時、同じ年齢の、方より、遥かに、差が出ます!年々日差しが、1年中強いので、シミの出来やすい方には、特におススメですよ

最高なリラックス

毎月伺うのがとても楽しみなサロンです。
仕事の後の疲れが癒されます。まずお店に入る前から、よい香りがします。そして、清潔なふかふかのお布団で絶妙なマッサージ、このまま家に帰らず寝てしまいたいくらいです。また店長さんも明るく、小綺麗にされ、お肌もピカピカで素敵です。いいお手本にさせてもらってます。また実際店長が使用してよい物しか紹介しないので、安心して商品を購入出来ます。最高な癒しのサロンです。

リラクゼーションエステO2からの返信

いつもありがとうこざいます!もう、始めて当店に、いらしてから、かなり、長い間来て、頂いてますよね!ありがとうございます。これからも、心地良い空間を、作り一層精進します。
又、新しい香りを、紹介して貰いました。お店又、良い香りですよ。

最高の癒し

去年プライダルエステに初めて行ってから、
たびたびお世話になってます。
全てハンドマッサージで、本当に至福の時です。
フェイシャルも一種類だけでなく何種類もあり
、ボディも色々なマッサージがあるのでいつも迷ってます😅
施術して下さる方はお一人なのですが、気さくで私の身体の事を分かって下さってるので安心です。
駅からも近いので、アクセスもバッチリです!

リラクゼーションエステO2からの返信

ありがとうございます。ブライダルお手伝いさせて頂きましたね。お店から、ご自宅も、近いし、又、時間見つけて、いらして下さい。お待ちしてますね

リラックス

リラックスしたいなら、落ち着いた大人のお店で、オススメですね。気まぐれな私も気軽に伺えちゃうお店です。営業もないし、さがみ野駅にはなんとなくない雰囲気のお店です。店の前を通るだけで良い香りが漂ってくる、そんなお店。オーナーもしっかり経験のある信頼のおける人です。何よりお客様を大切にしてるッて感じ(^ー^)1度は試して見てほいしですね〜
いつも、ありがとうございます❗

リラクゼーションエステO2からの返信

ありがとうございます。やはり皆さん、お店の、香り気に入って頂いて、嬉しいですね。ちょっと、仕切り高いお店っぽいですが、一回来て頂ければ、不安解けますよ。今後も、雰囲気作り頑張ります。

最高峰の技術☆

フェイス、ボディともに先生の技術は最高です!
大手エステとは違うワンランク上の施術が受けれる所です。
色んなコースがあり、高級なものから、お手頃なものまで揃ってます。
また、歯のホワイトニングなどもあり、エステのついでに受けたりできます。
リンパマッサージ、レチノール、ミルは特にオススメです

リラクゼーションエステO2からの返信

もう、長い間来て頂きありがとうこざいます。
ホント!私の、拘りが、強すぎて、他の、お店とは、違う!って言う、メニューや、雰囲気作り、施術頑張ってます。これからも、宜しくお願いします

フェイシャル、レチノール

とにかく、先生の腕がよい。いろいろなサロンでトリートメントを受けたことがありますが、こんなに気持ちが良くて、結果が出るサロンは他にないです。ベッドメイクも暖かくてホカホカ。キレイなサロンです。先生も、きさくでお肌の悩みは何でも解決して下さいます。
ホントに1回行ってみてください。必ず満足できるサロンです。オススメしますよ!

リラクゼーションエステO2からの返信

ありがとうございます。そんなに褒めて頂いて!私が、行きたいお店を、作りましたからね!
わたしが、行きたいです笑
腕が、落ちない様これからも、頑張ります!宜しくお願いします

清潔感のある素敵なお店です

親切なオーナーで気さくで感じがよく
初めてでしたが緊張せずに済みました。
店内もきれいで清潔感があり
施術も上手だと思います。
さがみ野駅から近くてアクセスも良いです。
リーズナブルでリピートしやすいと思います。

リラクゼーションエステO2からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店清潔感、香りなど、一番の、拘りです。
私自身が、神経質なんですが!笑う

又、是非いらしてください

私、もう8年通ってます。マッサ...

私、もう8年通ってます。マッサージの手技が最高!こんなに長くマッサージしてくれるとこは初めて。もう他のサロンには行けない。清潔感が半端ないしオーナーが色んなアドバイスもしてくれて頼れるお姉さんさん的存在です。ただ、予約が取れづらいのがちょっと不満。

リラクゼーションエステO2からの返信

褒めていただきありがとうございます。
予約ねぇ 申し訳ありません!
私自身他の、サロン行って、前の人、次の人サロン内で、スライドする事が、嫌で、お一人様の、お時間を、ゆっくり取って上げたいんです
事前予約オススメです!

神奈川県座間市さがみ野2丁目3−8AYビルズ2階

相鉄線「さがみ野」駅より、徒歩2分。郵便局の目の前です。

• 県営住宅前から90m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

当日予約にも対応|お悩みの根本原因を解決するために全力でサポートいたします♪

ふよきはり治療室

さがみ野駅から徒歩4分(270m)

女性の院長がいる整骨院は、座間市でここだけです!

はじめ整骨院

座間駅から徒歩14分(1.1km)