フォルクス 座間店

テイクアウトもできます

ファミリーレストランの一つのようです。
最近になってテイクアウト用のお弁当も販売をするようになりました。
ハンバーガー弁当を注文したけれど、どちらかといえば割とおいしかった方です。
割と落ち着いたようなレストランのようです。

お肉美味しいです!

子供の頃によく通っていました!
滅多に外食しない父親が唯一の美味しいと認めていて気に入っていたレストランでした。お肉が美味しくて、サラダバーがあるところがとても良かったです(^^)家族みんなで行くこのレストランが私が大人になり子供を連れてまた行く事ができて、長く愛されているレストランなんだなと思っています(^^)

お肉が美味しい

サラダ、パン、スープが食べ放題、飲み放題で、さらにボリュームのあるお肉をハンバーグとともにたくさんいただきました。どれをとっても美味しいです。子どももしょうぼうしゃランチとともにパンをパクパク食べてました。今度はもう少しお腹を空かせて行こうかと思います。

サラダバーお勧め

ガッツリお肉を食べたくなった時にお勧めです。
ステーキとハンバーグのメニューが豊富にあって、サラダバーが食べ放題なのでお勧めです。
だいたい2000円くらいでお腹いっぱい食べられます。
駐車場がありますが、やや狭いので星4とさせていただきます。

けいけい
けいけい さん

家族でお腹いっぱい食べたい時にいきます!

ハンバーグランチを食べました。パンとサラダが食べ放題なので、もぉそれだけでもお腹いっぱいになります。パンが美味しいので子供は何回も取りに行きますし、本当出来立てのパンとハンバーグは最高に美味しいですね!

おいしいですね

おいしいですね。

よく利用させていただいています。
ステーキ屋さんのファミレスですがおいしいです。
サラダバーとパン食べ放題付きのコースを注文することが多いですね。
ランチなどはかなりリーズナブルですよ。
駐車場もありますし、お車の方にもお勧めです。

食べ放題

本格的なステーキとハンバーグが食べれるファミレスです。
でも、店内のインテリアが他のファミレスと違い、リッチ感がある感じ。
ステーキはもちろんおいしいのですが、お店で作っている焼きたてのパンの食べ放題があり、種類も豊富で、どれもオイシー!
パンだけでお腹いっぱいになる時も・・・(笑) オススメです。

サラダバーがグッド!

ランチの時に行くと、安い日替わりランチがあって、ごはんか出来たてパンの食べ放題、サラダバーがついているので、よく行きます。サラダバーはとても種類が沢山あるので良いですね。ここのポテトサラダがとてもおいしいです。パンも、とてもおいしいですね。
店員さんもとても感じの良い方が多いです。

神奈川県座間市相模が丘1丁目31-17

• 相模が丘北から140m (徒歩2分)