リラックスしながら楽になりました(by ゲスト)-やすらぎ立川昭島整体室の口コミ/昭島市武蔵野

メンテナンスのため、9/26(水)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

やすらぎ立川昭島整体室
ヤスラギタチカワアキシマセイタイシツ

やすらぎ立川昭島整体室

東京都昭島市武蔵野2-22-6

090-6129-5764

2018/02/13
リラックスしながら楽になりました
仕事柄、荷物持って歩くことが多く腰や肩にきます。痛くない施術が良くて今回お伺いしました。相談にものっていただけ、安心して施術うけることできました。マッサージでは、逆に体が痛くなってしまうこともあるのですが、全然負担にはならないのに終わった後は体が軽くなりました!

ありがとうございました。またお願いしたいです。
2018/02/14
お疲れ様でした。
投稿していただき、感謝です。

またよろしくお願い申し上げます。

店舗名 やすらぎ立川昭島整体室
東京都昭島市武蔵野2-22-6
  • 中神駅(駅から1.6km)
  • 昭島駅(駅から1.9km)
  • 西武立川駅(駅から0.9km)
アクセス JR青梅線中神駅北口から徒歩20分、西武拝島線西武立川駅南口から徒歩12分。JR青梅線昭島駅北口からバスで9分、最寄りバス停(二の宮台)から徒歩5分。
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
<東京都>昭島市、立川市

090-6129-5764

• 不定休
  • 駐車スペース、2台分あります
座席 施術に当たるのは、私一人なので、施術用のベッドは一台、リハビリ用の広いベッドで幅120㎝、長さ180㎝、畳にすれば一畳半のゆったりとした大きさです。
特徴 施術室は6畳の広さの和室です。クラシックの音楽、主にモーツアルトやビバルディーなどバイオリンの楽曲が多いです。
当院は、完全マンツーマンの施術のみです 電気機器や温熱器具は使いません。施術時間、全て私の手で行わせていただきます。
待合室は、8畳の和室です。 テーブルやいすがセットしてあり、リラックスして、お待ちいただけます
施術の結果に自信があります もし1mmでも症状に変化がなければ、全額返金をさせていただきます。
紹介文 ■□——当院独自のハイレベル整体『タッチ刺激回復療法』を用います!!———□■
◎当院にご来院の9割の方々は
「坐骨神経」「腰椎ヘルニア」「腰椎すべり症」「脊柱管狭窄症」「ぎっくり腰」
が原因の症状に、大きな変化を得ることが出来ています
◎筋膜リリースとエネルギー療法を応用・合体した、他では類を見ない施術『タッチ刺激回復療法』の特長と利点は以下の通りです
<特長その1:用いる刺激>
用いる刺激は、軽く皮膚にタッチをするだけです。
マッサージやストレッチ、押したり叩いたりということはなく、「強もみ」による揉み返しや、無理なストレッチによるぶり返しとは無縁です。肉体的な負担もほとんどありません
<特長その2:エネルギーの伝播((でんぱ)>
問題のある筋肉とその原因となっている筋肉上の皮膚に、軽くタッチをする、あるいは内臓に硬結がある場合は、内臓に近い皮膚と内臓に関係のある部分の皮膚に軽くタッチをして、回復のイメージを用いて、エネルギー療法を行います
<特長その3:所要時間>
一カ所(一つの筋肉)の施術に要する時間は、5秒〜10秒で、非常に短時間で施術は進行します
直ぐ不調が和らぎ、変化が分かりますので、不調の原因が何であるかを体感できます。また、精神的負担も少なくて済みます

■□——当院は「短期勝負」平均の通院回数は5.4回!!———□■
 (1)必要な通院回数
→軽症の場合:2回〜3回
  →中等度の場合:4回〜5回(半数以上の方)
  →重症の場合:5回〜6回
(2)内臓に硬結がある場合
  →(1)の回数に加えて、あと3回〜4回の通院が必要です
  ※通院の頻度は、週に1〜2度のペースです
   したがいまして、通院期間は軽症の場合1〜2週間、重症で内臓に硬結のある場
   合は、一ヶ月から一か月半です
(3)施術部位が複数の場合(例えば、腰と膝の場合)は、通院回数が増えます

■□——徹底的な問診と触診!!———□■
“今まで丁寧な問診を受けた事がありますか?”
“お悩みの個所に触れてもらえましたか?”
“症状の原因について説明をされましたか?”
当院では、今までの経過や受診歴を
しっかり時間をかけて問診し、本当の原因を見つけ出します

快適な日常生活を送れるよう、全力でサポートさせていただきます
いろいろなクリニック、接骨院や整体院をたずねても
「坐骨神経痛」「腰椎ヘルニア」「腰椎すべり症」「脊柱管狭窄症」「ぎっくり腰」
が原因の腰・手足の不調やシビレに変化の無かったあなたへ、
長い間、施術を受けても、状態が変わらずに不満のあなたへ、
今の症状を本気で何とかしたいと思っているあなたへ、
 将来に不安を抱えるあなた方へ
確かな技術で誠心誠意、取り組みます!

■□——【私の想いを聞いてください】——□■

あなたに、その辛い足腰の不調でこの先ずっと悩み続けて欲しくはないのです。

私も以前は、リハビリ業務の職業病で、腰の不調に悩まされており、ぎっくり腰でどうにも動けなかったことが何回かありました。
 その時、勤務していた病院の整形外科を受診し、レントゲンを撮り「椎間板症」と言われ、医者はろくに話を聞かず、ただ薬を渡されただけ。整体や接骨院にも行きましたが、温熱療法や強いマッサージをされただけという、「腰を楽にする」とは程遠いものでした。

私の整体室における基本姿勢は
「私は誰よりもあなたと向き合います。
あなたのお悩みを、全て私に聞かせてください!」

私の使命は
「あなたの足腰の悩みから脱却し、不調の無い日常生活を取り戻すお手伝いをすること」
です。
こんな思いで11年前に、整体院を自宅で開業致しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◎アフターフォローも行います
ご自宅でもできる「自主トレ」もお教えしています。
問診・触診→施術→自主トレというサイクルで
不調の無い身体を一緒に作って行きましょう!

\ いつでも通いやすい /
土日・祝日も夜21時まで営業!
ぎっくり腰などの急性の場合、深夜にても対応させていただきますので、
21時以降にてもご連絡ください。
『残業で遅くなった日』『家事が一段落してから』
『お休みの日』にも利用しやすいと喜んで頂いています。

しっかり変化が出るように全力を尽くしますので、
辛い症状は私にお任せください。ご来院をお待ちしております!

店舗からのお知らせ
2017/05/13
全額返金サービス!