とってもいいです。(by m.nakamura)-トータルバランス無痛整体・健康堂の口コミ/座間市入谷

トータルバランス無痛整体・健康堂
トータルバランスムツウセイタイケンコウドウ

トータルバランス無痛整体・健康堂

046-257-5185

2017/05/15
とってもいいです。
パニック障害とうつ病で通わせていただいてます。病気の緊張からくる肩首凝りも先生のお陰でほとんどなくなりました。 毎回 カウンセリングも丁寧に親身にしてくれるので とても安心できます。
院内もとても清潔で とてもリラックスできます。
病気がら人に接するのが怖いのですが 施術中 ウトウトしてしまうくらい気持ちが良いです。手当てとはこの事なんだと毎回感じます。 先生には本当に感謝しております。
2017/06/03
m.nakamura様、エキテンへの投稿ありがとうございます。

パニック障害やうつ病の方を多く診させて頂く中で分ってきた事ですが、ご相談に来られた時は脳も身体も常に強い緊張状態なので、施術中にウトウトとリラックスされる事はあまり無いのですが、施術を重ねていくと症状の緩和と共に、脳と身体の緊張が取れていきリラックスされ、そのまま寝入りされる方が多くみられます。その状態で安定してくると、多くの方から日常生活において今までの症状に悩まされる事が無くなってきたとのご報告を頂いています。

m.nakamura様も施術でリラックスして頂けている様なので、目指すゴールまであと少しかなと、その時を楽しみにしております。

お店も施術も気に入って頂けている様で大変嬉しく思います^^

これからもm.nakamura様の健康維持のお役に立てれば幸いです^^

店舗名 トータルバランス無痛整体・健康堂
住所 神奈川県座間市入谷5丁目29−12

小田急線座間駅より徒歩3分。

• 座間駅から160m
  • 入谷(神奈川)駅から690m
  • 相武台前駅から2.2km

• 座間駅入口バス停から230m

046-257-5185

• 駐車場は入って左側の一番手前です。「健康堂」の看板がある場所に止めて下さい。※お店の駐車場が埋まっていた場合、左斜め向かいの「タイムズ」に止めてください。お会計時に駐車チケットをお渡し致します。
座席 施術ベット1台
特徴 完全予約制なので周りを気にすることなくリラックスしてお悩みのご相談、施術を受けていただく事ができます。