サイクルベースアサヒザマテン

サイクルベースあさひ座間店

専門店

先日利用させて頂きました。子供の一輪車買いました。展示品で欲しいサイズが無くって売り切れかとおもいましたが店員さんが小走りで確認に行ってくれて在庫ありますとのこと、なかなかのレスポンスでした。他にもクロスバイクからママチャリまで品揃え豊富でした。おすすめです。

ママチャリには

子供用の自転車を購入しました。
品物は悪くはないのですが、店員さんの対応が多少残念だったかな。
結構混んでいたので、順番に名前をきいて対応していたようですが、完全に忘れ去られていました。
ここの自転車屋さんは、安いママチャリ(10000円以下)等もあるのでママチャリを購入希望の方にはいいと思います。

口コミを見て買いに行きましたが・・・

一定数の口コミないと低評価受け付けないとか、既に口コミサイトじゃないなw信じるんじゃなかった。
私の評価は★1つにも達していません。投稿できる★2で投稿しています。

購入翌日に降臨泥除けに早速隣の自転車が泥除けに接触しており、傷がorz ここまでは良くある話。
通勤用に購入したもので、試乗で15km走行した所で、クラクションを鳴らされ、後ろを振り返った時、後輪が歪んでいるように感じたのでちょこちょこタイヤを見ながら走行。間違いなく歪んでる^^;
そのまま購入店に行き、営業開始5分前でしたが、
「どうされましたか?」
と、あ〜評判通りのいい店なんだなぁと感心。
営業開始と同時に店内に通されましたが、泥除けの傷からぶつかった衝撃で歪んだんでしょう^^と。
5年程前に乗っていたのは、Yamada電機府中店にて1万程度の自転車でしたが、ガンガン駐輪場で当てられていましたけどもそんな事一度もなかったのに…
一応、20分程かけてスポークの歪みを強制し、歪みを取りました。と渡されましたが、既に歪んでいるので長期乗っていると、また歪んで後輪を交換する必要がある旨伝えられました。
マンションの駐輪場でぶつかった程度で壊れる自転車に3万近くも出したのかと思うと泣けてくる。
何処かでも見ましたが、ママチャリ専門店と思っていかないとガッカリするかも。

激安から高級まで

激安で買える自転車がないか探しに初めて入店しました。主要道路沿いにあり、外にも陳列されています。私は安めのママチャリを購入しました。他にも人気ブランドのものがあり、思わず欲しくなりました。パンク修理なども行っています。

Mochi
Mochi さん

便利な立地と豊富な品ぞろえ

ママチャリやシティサイクルなどの一般的な自転車を探しているときはここがおすすめです!沢山の品ぞろえと、親切丁寧な対応で安心して品物が選べます。空気入れも無料でやってくれるので、なにかあったら立ち寄ってみることをおすすめします!

神奈川県座間市広野台1丁目18−1

• 相武台跨線橋から90m (徒歩2分)