うそつきや
レストラン
食堂
仕事で近くに行った時に地元の人が美味しいと教えてくれたので行ってみました。外から見るとやや年季が入った建物でしたが、店内は小綺麗にされていて、打ちっぱなしコンクリートの内装が良い感じでした。鰻が人気のようでしたが普段食べるには値段が高いので、ハンバーグ定食にしてみました。洋風かと思いきや、卵焼きや味噌汁、漬物がついてきて和テイストでした。家庭的な味付けで美味しかったです。
駐車場はお店の前のみの様なので、少し狭めです。 この辺では珍しく鰻が美味しいです。本格的なうな重が食べられるお店です。 どの料理も美味しくて(定食もあります)、おもてなしをしたいお客さんが来たときには特におすすめです。 女将さんも明るく店内も清潔で素晴らしいです。一度は是非、行ってみてほしいお店です。
あまり有名ではないですがとってもおすすめです。 お値段は少しだけ高めですがそれ以上の美味しさがあるので むしろとってもお得に感じてしまいます。 お料理の種類も多いのですがなんでもおいしいです。 是非一度は行ってみてください。
コンクリート打ちっぱなしのお店で、おしゃれな食堂です。ハンバーグの美味しいお店として、友人にすすめられて行きました。大きくて、ふっくらジューシーなハンバーグは、とても美味しくランチにはオススメです。お味噌汁やご飯などが付きます。