マッサージ
定期的に、回数券の特売を行なっています。イオンの中にあるので、その回数券をイオンカードでよく購入するのですが、ポイントも付くのでさらにお得です。店内は薄暗く、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。マッサージ師さんはベテランの方が多く、マッサージがとても上手です。
肩が凝ったので再びお邪魔してきました。 40分しっかり丁寧にもみほぐして頂いて 頭痛もとれて楽になりました! キャンペーン?か何かでかなり お安くなっててラッキーでした。 イオンに合わせて感謝デーもお得らしいので 20日か30日にまたお邪魔します。
隠れ家的な感じで静かで 雰囲気もよくて 癒されました。 アロマの足のコースと 肩のもみほぐしの セットでお願いしたのですが 個室も雰囲気があり、 力加減も心地よくて ぐっすりスッキリでした! 映画の帰りとかにまた行きたいです。
こちらのお店は イオンモール桑名2番街2Fに入っている リラクゼーションサロンです。 ブルーのロゴとキャラクターが かわいくて癒されます。 イオンモールの中になるので お買い物の合間や映画までの待ち時間にも 利用できるので便利です。 ボディのコースは 10分1080円からとお手頃です。 アロマオイルコースもあるので 女性にもうれしいです。
ホッとできる🍀セミプライベートレッスンのヨガスタジオ
多度駅から徒歩9分(690m)
クーポン利用でお得に
肩首リンパ系~ボディケアの匠〜
桑名駅から徒歩2分(110m)