アロマティックサロンs'appuyer

『s'appuyer』とはフランス語で寄り添う。
1人でも多くの方に寄り添い、心も体も癒したい。という思いでお店の名前をつけました。
当店は2022年11月にオープンしたばかりの自宅サロンとなっています。

高級感がなく庶民的な内装が人気の1つ。
自宅サロンの為、女性限定とさせて頂いておりますが出張メニューの中には男性可能なメニューも取り入れています。

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

そして当店人気メニューの全身60分コースは1日に1名様のみになっておりますので、ご了承ください。

本格的な癒しを求めて…施術の際にお客様の体に力を加える事は一切ありません。優しいタッチで癒しの時間へと導きます。

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

おそらく高知県内のサロン様の中で当店のみが使用しているであろう、拘り抜いたキャリアオイルを導入。基本的に使われているキャリアオイルよりも人気のオイルになっております。

⚠️接客中等でお電話に出られない場合がありますので公式LINEをフォローして頂き、ご予約・お問い合わせは公式LINEのメッセージよりお願い致します。

🈲勧誘・セールス等のお電話は固くお断りしています。と表示されているにも関わらず、ひっきりなしに鳴り続ける着信に困惑しております。
お客様からの大切なお電話に対応できなかったり、開店準備の時間を割かれたりと大変困っています。このままでは大切なお客様に寄り添ったサービスを提供できなくなりますので、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
どうしてもの場合はプラスメッセージ及び公式LINEをご活用ください。
尚、営業時間外のお客様以外の方の対応は固くお断り致します。

営業時間

11:00~21:00
営業時間補足
受付は前日21時まで
定休日補足
不定休・年末年始

ゆちゃこ
ゆちゃこ さん

ありがとうございます❤︎.*

オーナーさん一人でされていてお部屋や対応もアットホーム。聞いてた通り高級感は全くなかったです(笑)
場所が分かりにくいのもあってか電話をかけるとオーナーさんが分かりやすい場所まで出てきてくれました。

上品な感じがなかったのも敷居が高くなくて行きやすい感じです😄
カウンセリングの時間を沢山とってくれていて親身になって聞いてくれました。

室内と外の気温差で体を壊さないようにと帰りの際に時間をかけて外の風を室内に入れて徐々に外の気温に慣れてから帰れるようにしてくれる心使いのあるお店でした。

新店だからか不慣れな部分も見受けられましたが、オーナーさんの心使いで星5です。

行って良かった!

興味があった分野ですが、なかなか足が向かず、色々なお店を指をくわえて見てみましたが、ひょんなきっかけで、オーナさんと知り合い、揉みほぐしのような強い力の所じゃないと知り、むち打ち症があるけど大丈夫かな?っと、行ってみたら、私はお心使いもあり、大丈夫でした。

使用オイルが二種類あって、2つとも試しましたが、入ったばかりのオイルが(オイルの名前忘れました)、私に凄いあってて、また、行きたいと思っています。

アロマの香り最後まで残っていて、アレルギー対応らしく、気持ち良かったです(*´∀`)♪

癒されました(o≧▽゜)o

アロマティックサロンs'appuyerからの返信

くるみ様、勇気を出してのご来店ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

おそらくそのキャリアオイルは高知県の店舗では当店が初なんじゃないかと思います。
お客様に寄り添い、癒し、そして私自身も癒される、そんなお店作りを目指しているので、今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

高知県高知市薊野中町33-25-4

薊野駅より徒歩5分。auショップ薊野店を北へ。2つ目のカーブミラーを左へ曲がり、またすぐ左に曲がって右手の1階に駐車場がある白いお家が店舗になってます。

• 薊野東から98m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

公開日
最終更新日

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 薊野駅から徒歩52分 (4.1km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 薊野駅から徒歩43分 (3.4km)