ミエカイロプラクティック

三重カイロプラクティック

頭痛持ちだったのが治った!!!

私は大阪在住のアラフォー女性です。
事務職という仕事柄、肩こりと偏頭痛が何年も続いており、頭痛は耐えられないので市販の薬が手放せなかったのです。
以前から鈴鹿の知り合いに、三重カイロプラクティックを紹介してもらっていたのですが、なかなか三重県まで出向くことはなく…。
しかしおとつい、そこまで勧めるならという気持ちで行ってみたところ、本当にビックリしています!!!そのたった1回の施術なのに、すぐに頭痛が無くなりました!!信じられません!!少し遠いですが、また通いたいと思います。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
無理せずまたいつでも連絡くださいね。

産後にお世話になりました。

産後にお世話になりました!
覚悟はしていましたが、やはり産前のデニムが履けなくなってしまって凹んでました。こちらでは産後腰痛でお世話になりましたが、何度か施術してもらったら腰痛も良くなり、産後で広がっていた骨盤も元に戻してもらい、産前のデニムが履けました!諦めていたのでとても嬉しかったです☆(*^^*)

三重カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
普段の姿勢には気をつけて、またいつでも連絡くださいね。

ぎっくり腰

仕事先でぎっくり腰を起こしてしまい、痛みが強く日常生活に支障が出てました。通うのに不安な気持ちも最初はありましたが、最初の治療ですごく効果があり説明が丁寧で不安が無くなりました。ありがとうございました。

三重カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
体操は続けてくださいね。予防が一番です。

肩こり・姿勢矯正

以前より、肩こりと姿勢の歪みで悩まされており、友人の紹介でこちらを受診しました。
1回目の施術で効果があり、驚きました。
施術後にこれからの注意点などを丁寧、親切に教えて頂きました。
また何かあればお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
ajrca817さん自分のペースで体操してくださいね。いつでも連絡お待ちしています。

腰痛から解放されました。

薬で痛みを抑えてましたが、やっぱり薬を飲み続けるのも身体に悪い&本気で治したくていろんなホームページ、サイトをみてこちらにたどり着きました!
カイロプラクティックは初めてで、整体、接骨院とかの違いがよくわかりませんでしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
施術後、とても楽になりいままで悩んでいたのが嘘のようでした。
後、普段の姿勢、歩き方、座り方などのアドバイスを頂きありがたかったです。
また宜しくお願いします。

三重カイロプラクティックからの返信

りんごちゃんさん口コミありがとうございます。
長い時間腰痛に悩まされて大変でしたね。継続は力なりですから、無理のない範囲で体操頑張ってくださいね。

またいつでも連絡お待ちしています。

ぎっくり腰を治していただきました。

引越しの時に腰を痛めてしまいました。

職場の人に三重カイロプラクティックを紹介していただきました。

治療前には丁寧に説明していただき治療も安心して受けることができました。
痛みもすぐに取れ、本当にびっくりしました。

ぎっくり腰にはオススメです。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰は突然やってきて辛い症状でしたね。また何かあればいつでも連絡くださいね。
体操は大切ですよ(^O^)

頭痛、めまいでお世話になりました

数年、薬に頼りっぱなしで薬を肌身離せずにいたのですが、先生のもとに通っている知り合いから紹介してもらい通い始めました。
初めてのカイロプラクティックで不安だったのですが、丁寧な説明と治療効果で今ではほとんど痛みもなく生活出来ています。
今は定期的に疲労回復を目的に毎月お世話になってます。
先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

三重カイロプラクティックからの返信

髪切りガールさん口コミありがとうございます。
髪切りガールさんの日頃の体の手入れが今のいい状態につながっていると思いますよ。

こちらこそこれからもよろしくお願いしますね。

産後の骨盤矯正で通いはじめました。
骨盤矯正の他にも肩こりなどその他の個所もみてくださるので産後数年たった今でも了解させていただいています。
施術料もお手頃で通いやすく、先生も穏やかな方で話しやすいです。

口コミありがとうございます。
症状の安定は普段からの心がけも大切です。体大切にしていきましょう。
またいつでも連絡くださいね。

妊娠する前から(妊娠中も)お世話になりました。

初めてのお店に行ったきっかけは足の痛みからでした。原因は足からではなくて、骨盤の歪み・歩き方等と教えていただきビックリしました。
それから数回通い足もよくなり、他の不調だった箇所も施術をしてもらい体調がよくなり、定期的に通うようになりました。
通うようになってから妊娠が発覚。妊娠中は無理かなと思ったら、妊娠初期から後期まで施術は受けても大丈夫。むしろ、妊娠中は骨盤が緩むから腰痛や、脚が痛むから続けた方がよいとのこと。

私は産婦人科の先生から骨盤の形が男性のような形をしているので胎児の頭がこれ以上大きくなったら帝王切開と言われていたので、そのことを先生に伝え、臨月まで施術していただきました。
施術していただいたおかげで、初産、もしかしたら帝王切開と言われたのに、陣痛から4時間弱、分娩室に入ってから20分ぐらいで自然出産しました。
産後も施術していただき、出産前の体型に4ヶ月ほどで戻りました。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
妊娠前と妊娠中、出産後での体の変化が大きく違いますし体は正直ですからね。
いつでもたふちゃんさん連絡お待ちしています。無理せずお体大切にしてくださいね。

坐骨神経痛が治りました

一ヶ月ほど前から、左の坐骨神経痛になり、少し歩くと痛い
状態になりました。
一年前には、右の坐骨神経痛からくるヘルニアで、病院を何箇所も行き、最後は海外の病院で注射を打ってもらい、痛みはおさまりましたが、またこのような状態になる前に早めに対策をしないといけないと思っていたら、知人からここを紹介され、行きました。
そうしたら、一回目の治療が終わったら、すぐ効果がではじめ、
痛みがなくなっていきました。
現在、4回ほどいきましたが、痛みは全然ありません。
一年前の治療では、何回もすごく痛い注射をされ、また治療費も
高額になりましたが、こちらではそのようなことはありません。
坐骨神経痛で悩んでいましたら、是非こちらへ足を運ばれてみたら
いいと思います。

三重カイロプラクティックからの返信

ひろさま口コミありがとうございます。
症状は人によって違い回復も本人様の持っている治癒力によって違います。
ひろさまの症状に対する取り組みが早い改善につながったんだと思います。

また何かあればいつでもお待ちしております。無理せずお大事に!

三重県鈴鹿市寺家5丁目2−5

・近鉄名古屋線 白子駅から徒歩で約13分 ・近鉄名古屋線 鼓ヶ浦駅から徒歩で約7分

• 白子四丁目から470m (徒歩6分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 鼓ケ浦駅から徒歩75分 (5.9km)

平成2年にオープンして以来多数のリピート頂いております

寺家脊椎矯正

• 鼓ケ浦駅から徒歩11分 (820m)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 鼓ケ浦駅から徒歩75分 (5.9km)

よこた整体院

• 鼓ケ浦駅から徒歩76分 (6km)